Filter: Sony Red Lens Filter
Lokasi: Lipah, Amed, Bali

Foto terumbu karang (Acropora hyacinthus) di Lipah, Bali Timur. Salah satu foto bawah air pertama saya. Masih taraf belajar dan menggunakan kamera pinjeman

UserCamera: Sony DSC-P8
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Coral
EXIFCamera make: SONY
Camera model: DSC-P8
Date: 27 March 2005
Time: 14:08:22
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/2.8
Exposure Bias: -2/3 stop
ISO: 100
Focal Length: 6 mm
Exposure Program: Normal program
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Spot
Light Source: unknown
White Balance: Auto white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 2.93 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

5 Responses to “Acropora hyacinthus”

  1. hengky says:

    Kayaknya cameranya yang kurang bagus, jarak jauh nya langsung berwarna biru.
    Mungkin perlu ganti camera yang mahalan ditambah external flash. Untung pakai red lens, kalo gak pakai red lens bisa jadi “Blue Film” 1 TU aja deh, ha.. ha..
    Ini juga contoh comment yang jujur.

  2. irene says:

    Coba pake Canoon, bisa di “photo stitch” yah win ;)

  3. Erwin Kodiat says:

    Musti bawa tripod dong ke dalem air :)

  4. Irene Pramudito says:

    iyah kayak tripodnya hengky yg disposable itu :D

  5. Tom F. Chandra says:

    Keren

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.