Yang ini bener-bener my very first underwater picture, yang dipinjemin Irene di Komodo ga diitung :) . Pas masih hang over pake kamera Hengky, liat scorpionfish dipotret dari jarak 15 cm, untung ga tergobrot raiku :)

Lokasi: Drop Off, Tulamben, Bali
Tanggal: 26 Maret 2005

UserCamera: Sony DSC-P8
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
EXIFCamera make: SONY
Camera model: DSC-P8
Date: 26 March 2005
Time: 12:29:44
Exposure Time: 1/100
Aperture: f/2.8
Exposure Bias: 0.00
ISO: 100
Focal Length: 6 mm
Exposure Program: Normal program
Metering Mode: Spot
Light Source: Flash
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 3.07 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

7 Responses to “Scorpionfish”

  1. Hengky Dotulong says:

    Ini warna scorpionnya yang aselinya pucet atau foto nya di tele takut kenak ghobrotss.. jadinya kog suram warnanya?

  2. Erwin Kodiat says:

    Ga ditele kok, gue rasa ini preset WB nya salah, harusnya sih custom WB atau pake preset neon atau lampu rumah.

  3. Mulyadi Setiono says:

    lumayan juga - sharp, detil rumbai2 jangutnya keliatan jelas, plg tidak modal udah ada, tangan sdh steady - nga bergetar buyutan :)

  4. Erwin Kodiat says:

    Buyutan apa sih artinya, Mul? :)

  5. Richard Harlan says:

    Prasaan rada kehijauan…

  6. Tom F. Chandra says:

    Olah dikit aja TOB dah

  7. Erwin Kodiat says:

    Susah Tom, yang tajem cuman jenggotnya. Ini salah satu first attempt to take u/w picture pake Sony. Guenya masih hangover berat plus belum bisa jaga keseimbangan :)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.