Nyorak yooo.. warnanya?

Lense : Sony standard lens
Filter: Sony red filter

UserCamera: Sony DSC-P8
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Coral
EXIFCamera make: SONY
Camera model: DSC-P8
Date: 10 April 2005
Time: 11:38:21
Exposure Time: 1/40
Aperture: f/2.8
Exposure Bias: 0.00
ISO: 100
Focal Length: 6 mm
Exposure Program: Normal program
Exposure Mode: Auto exposure
Metering Mode: Spot
Light Source: unknown
White Balance: Auto white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 2.53 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

9 Responses to “Gili Selang”

  1. Erwin says:

    Wah yang ini “perfecto”. Salut sama wide anglenya.

  2. irene says:

    gila gilaan diapain itu sampe ngejreng warnanya

    kalo pake red filter knapa coral ijo jadi kuning gitu??

  3. hengky says:

    Lho, kebalik.. yang tampak di kejauhan itu sebenernya kuning, malah jadi hijau..
    Kan Mejikuhibiniu, tak koat flashnya ampek sono, jadi yang warna kuning pindah jadi hijau, kalo yang kuning deket itu emang warna aselinya coklat muda ke kuningan. Jadinya malah tambah Jreng…

  4. Erwin Kodiat says:

    Omong2 ini motret wide angle pake lensa macro?

  5. richard says:

    Buset … iki koen kenemenen nggawe hue ambek saturasi ne yo.. koyok didunia antahberantah

  6. Hengky Dotulong says:

    Rasa ne komentar sing bener iki ngene…
    Tuku o wide angle goblok, lek kate motret koyok ngene!
    Mosok nggawe Macro Lens!

  7. Mulyadi Setiono says:

    woow bagus betul. Detil dan warna bisa keluar seperti itu sih gua rasa bukan krn internal flashnya yg kecil. Mungkin krn pake red filter, pake photoshop atau yg ini bukan photonya Hengki yg pake sony P8:) yg bener yg mana, kalau krn pake red filter, ntar gua beli juga ah…..

  8. Hengky Dotulong says:

    Karena pakai filter merah, Mul.
    Lalu karena dangkal, supaya nggak kemerahan, white balancenya di set di gambar lampu dop biasa. Ini kan gue ngambilnya pas ada elo…

  9. Tom F. Chandra says:

    Bagus

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.