Ini foto Underwater di Pulau Menjangan - Blue Corner Point !
Diambil pake nikonos V + Film iso 200 = 16mm Lens + Strobe SS200 !
+ Koreksi warna pake Photoshop gitu loh….

Mohon saran dan kritik dari para expert expert & Nerd u/w cameraman !

UserCamera: Nikonos V
Location: Bali
Strobe: Ikelite SS-200
Taxonomy: Coral
EXIFSoftware: Adobe Photoshop 7.0
Votes

Score: 2.20 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

7 Responses to “Kasih judul dong?”

  1. Erwin Kodiat says:

    Dikasih judul atuh boss … category mah disesuaikan point of interestnya apa, soalnya wide angle juga kan pasti ada point of interestnya misalnya coral, fish atau divers ….

    Soal fotonya: bagus warnanya euy, tapi point of interestnya kurang jelas, mungkin coral ya? tapi detailnya ga gitu jelas. Kalo menurut gue sih niatnya objek utama foto ini adalah coral yang di kiri bawah ya?

    Blue Corner teh ada di Menjangan ya? Bukannya di Lembongan?

  2. Hengky Dotulong says:

    Woi..
    Disini mah nggak ada expert IMHO semua dan asal ngejeplak kalo komentarin :-) )
    Kayaknya mesti cari table coral yang over hang terus di shot dari bawah, supaya Mbah Erwin bisa bilang ada POI nya….

  3. Erwin Kodiat says:

    Ha ha, table coral overhang dishot dr bawah, Acuan di Gili Selang dong? :D
    Maksudnya foto ini kejauhan jadi ga keliatan objeknya alias terlalu kecil, yang keliatan cuman air biru sama coral warna peach.

  4. Richard Harlan says:

    Mgkn maksudnya adalah ini landscape underwater… jadi POInya ya gambar yg ada difoto itu secara keseluruhan.

  5. kaufik says:

    di POS 2 menjangan yang kearah timur, orang2 d.c lovina suka bilang itu adalah blue corner point ! Jadi bukan blue corner yang di lembongan yang arusnya kayak superman di uber uber gaban !

  6. Tom F. Chandra says:

    Sepi tapi saturasinya…..

  7. Acuan Teharmin says:

    wah luassssssss nya… ciamik!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.