UserCamera: Sony DSC-P8
Location: Bali
Strobe: Natural Light (no strobe)
Taxonomy: Nudibranch
EXIFCamera make: SONY
Camera model: DSC-P8
Date: 10 April 2005
Time: 11:30:19
Exposure Time: 1/160
Aperture: f/2.8
Exposure Bias: -2/3 stop
ISO: 100
Focal Length: 6 mm
Exposure Program: Normal program
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Spot
Light Source: Flash
White Balance: Manual white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 1.80 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

5 Responses to “Chromodoris annae”

  1. Mulyadi Setiono says:

    itu annae loe apain, kok jadi ber bercak2 putih seperti itu. Seinget gua warnanya cuma biru, hitam dan kuning. Apa krn macro 2T lens nya shg warna jadi seperti itu?

  2. Hengky Dotulong says:

    Makanya waktu di tunjukin si Otti di Selang aku potret, soalnya sedikit aneh annae nya, emang kamu nggak motret? Ini yang waktu masker strape nya Stanley lepas.
    Makanya belii Macro dong…………..
    Biar detailnya keluar semua.

  3. richard says:

    Hueheheh.. berarti dia lagi sakit panu tuh… soalnya potret punya gue juga getoh hasilnya…

  4. Tom F. Chandra says:

    Kog mblonteng ya

  5. Acuan Teharmin says:

    kebanyakan di ‘drag’ and ‘drop’ kali nih nudi :)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.