Sipadan March 05
Canon S60, f/6.3, 1/60s, canon flash white balance, internal flash fired

UserCamera: Canon PowerShot S60
Location: Malaysia
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Nudibranch
EXIFCamera model: Canon PowerShot S60
Date: 10 March 2005
Time: 15:00:12
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/6.3
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 5.8125 mm
Metering Mode: Pattern
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 3.69 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

9 Responses to “Hypselodoris apolegma”

  1. Hengky Dotulong says:

    Waduh, rek… liatnya njungkir…………..
    Background lautnya kog hijau, hayoo diapain?
    Ketajaman yahud, merahnya dominan, ya… ungunya ampek kemerahan….

  2. richard says:

    Mending loe rotate ajah… leher pemirsa bisa keseleo nih :)

  3. Erwin Kodiat says:

    Hebat euy makronya. Gill-nya aja kurang terang dikit. Sama mending dirotate, Mul.

  4. Irene Pramudito says:

    bagus mul…. gw seneng posisinya terbalik gitu malah, very unusual. kalo posisi standar melulu kan bosen juga. :)

  5. Irene Pramudito says:

    Lagian kalo di rotate bakal ketauan… pasir2 yg nempel di badannya knapa bisa nempel hayoooo….

  6. Erwin Kodiat says:

    Pasirnya nempel kan gara2 lendir yang dia keluarin .. ;)
    Kalo dlm posisi gini malah jadi curiga fotografernya ngaduk2 pasir :D

  7. Mulyadi Setiono says:

    yg ini swear nga diapa2in di photoshop, cuma di crop dan resize aja. Entah kok warna lautnya bisa hijau, mungkin karena certain plankton dan sudut natural lightnya:)
    pernah di rotate hasilnya jadi aneh kok - against gravitasi, lagian kalo kebalik gitu kan gill nya jadi keliatan lebih dominan

  8. Ali Handisanjaya says:

    cukup tajam ,sayang flashnya tidak kena seluruhnya pada objek.tapi cukup keren

  9. Hengky Dotulong says:

    Ini mah kayaknya di Lipah, Amed ya Mul.
    Emang di sana lautnya agak spooky warnanya …

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.