Can0n S60

UserCamera: Canon PowerShot S60
Location: Malaysia
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Nudibranch
Votes

Score: 1.47 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

8 Responses to “Chromodoris willani”

  1. Mulyadi Setiono says:

    momen, komposisi, background dan gaya si nudi sudah bagus, cuma over expose.

  2. richard says:

    Selain OE, framing nya disetel dikit pake kroping.. biar lebih ‘bercerita’…. kekekekek

  3. Erwin Kodiat says:

    momen, komposisi, background dan gaya si nudi sudah bagus, cuma over expose. => punya Mul :)
    tambahan gue, menurut gue yang salah metering WBnya, coba pake spot metering dan jangan lupa preset WB untuk depth tersebut
    Only my 2 cents -> sambil sok tau :-P

  4. Hengky Dotulong says:

    Itu nudi emang susah kalau di poto supaya gak OE, kayak hintuensis warnanya.
    Setelan OEV nya aja turunin sampai -2 .. jamin gelap.
    Mengenai bercerita ini aku juga gak tahu, soalnya jarang baca buku juga, jadi nggak pandai bercerita.

    Ini kog kayak ada yang aneh, nudinya naik - naik sampai di sono?
    Dipindah apa nggak, nich? Ha.. ha…

  5. Irene Pramudito says:

    Hoi, ga dipindah!! Gw jijik pegang2 nudi. Warnanya bagus, tapi gw paling ogah pegang2… hiiyyyy jijikkkk….

  6. Tom F. Chandra says:

    OE OE OE

  7. Hengky Dotulong says:

    Udah vote semua yah Tom?

  8. Acuan Teharmin says:

    cocok banget ama background nya! contrast biar putihnya keliatan cantik. sayang kurang focus..

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.