Took me several shots to get these two clownfish in one frame……..Taken in Bunaken.

UserCamera: Canon PowerShot S60
Location: North Sulawesi
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
Votes

Score: 2.93 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

10 Responses to “Clown fish”

  1. Richard Harlan says:

    Hmm,…. warnanya bisa sangat kontras ya antara anemone dengan coral yg di backgroundnya…

  2. Winda Kesuma says:

    Iya…waktu dive attract attention banget gara2 warna merahnya. Maka itu gue ambil. Gak gampang yah motret Nemo……..

  3. Hengky Dotulong says:

    Ini anemone nya memang merah atau pakai canon?
    Ha.. ha.. kalo pakai Sony kog hijau hasilnya?
    Bener nggak warnanya, tuh?

  4. Winda Kesuma says:

    Weitzzzz….anemonenya emang merah, heng…..kaga gue edit tuh. Kayaknya Sony warnanya rada2 deh…hehehehehe……udah beli canon aje…….

  5. Hengky Dotulong says:

    Hua.. ha…
    Langsung dah…….. puanassss………..
    Bagus.. bagus.. kog…….

  6. Erwin Kodiat says:

    Beli merek apa aja ga apa-apa yang penting bisa custom WB :)

  7. Richard Harlan says:

    Heng, kalo melihat warna clownfishnya memang ada clownfish dengan warna kayak gitu..
    Anemone nya yg warnanya aijubillah deh,.. betul2 menyala

  8. Hengky Dotulong says:

    Ok deh kalo adu merah, pakai red filter terus WB nya di gambar awanin…
    Cuman jadinya Legend of The Red Sea juga, he.. he..

  9. Tom F. Chandra says:

    Buset merah banget anemonenya

  10. Acuan Teharmin says:

    hebat nih.. clownfishes nya melihat ke arah yg sama… bukan kearah photographer…

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.