Lucu banget, semuanya baris untuk liat diver yang baru datang :)

UserCamera: Olympus C-4000
Location: Raja Ampat
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
EXIFCamera make: OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD
Camera model: C4100Z,C4000Z
Date: 14 November 2004
Time: 14:23:27
Exposure Time: 1/50
Aperture: f/2.8
Exposure Bias: 0.00
ISO: 400
Focal Length: 10 mm
Exposure Program: Aperture priority
Exposure Mode: Auto exposure
Metering Mode: Pattern
Light Source: unknown
White Balance: Auto white balance
Software: Adobe Photoshop CS2 Windows
Votes

Score: 3.75 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

5 Responses to “Ikan kecil kecil”

  1. Richard Harlan says:

    Gile boowww….. ikannya bisa mengarah ke lensa…. dipancing pake apa nih,.. bagi elmu donk..

  2. Erwin Kodiat says:

    Komposisi & ketajaman mantap sekali! TOP!
    Cuman warnanya kok kurang merah ya?

  3. Hengky Dotulong says:

    Bagus nich, lucu juga semua ikan liat ke lensa..
    Kurang merah soalnya nggak pakai Canon, Win.. hua.. ha..

  4. Budi Ramadi Jerry says:

    heheheh… kalo kemerahen entar dibilang kebanyakan di-tamper pake PS hehehe…
    sebenernya bukan kemerahen, tapi ini over exposed 1/3 or 2/3 stop.
    kalo gua waktu itu sedikit gua bikin under, warna bisa lebih bagusan.
    tapi ikannya udah bubar hihihi…

  5. Alexandra Sutopo says:

    so cuuuuuuuuuteeeee…..

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.