Ini flatworms batik… salah satu foto yang gua paling suka selama ini.
pakai senter untuk mbantu coloration.

UserCamera: Olympus C-4000
Location: Raja Ampat
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Marine Worms
EXIFCamera make: OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD
Camera model: C4100Z,C4000Z
Date: 18 November 2004
Time: 15:06:31
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/4.0
Exposure Bias: 0.00
ISO: 400
Focal Length: 9.1 mm
Exposure Program: Manual
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Pattern
Light Source: unknown
White Balance: Auto white balance
Software: Adobe Photoshop CS2 Windows
Votes

Score: 2.87 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

8 Responses to “Flatworms batik”

  1. Erwin Kodiat says:

    I always admire your macro shot, Jer. Top bgt nih. Gue terakhir di Tte ga berhasil euy motret yang beginian. BTW ini flatworm masukin Uncategorized dulu soalnya ga masuk nudi kuduna mah :)

  2. Richard Harlan says:

    Rasanya warna dikittt kemerahan, mgkn krn faktor sinar senter ya??..
    Gue lihat yg guedheee banget di Tidore pas hari pertama saat tim blom lengkap, tapi nyesel banget gak bawa kamera,….. padahal itu flatworm segedhe telapak tangan… hiks

  3. Hengky Dotulong says:

    Wah, loe sekarang nyatut merahnya Canon, Jer?
    Buat pemirsa Canon mah, udah tepat…
    Pemirsa lain..mah, mueraaahhhhnyaaaaa!

  4. Erwin Kodiat says:

    Kalo menurut Canoners masih kurang merah ha ha ha
    Sekedar sharing, nama latinnya Pseudobiceros bedfordi

  5. Fanty Tjin says:

    hmmm… this is rare and beautiful. good shot buddy!

  6. Budi Ramadi Jerry says:

    hehe…. ini emang merah gara-gara senter princeton tec tapi pake bulb eveready hihihi…
    murah.. cuma 6000 perak. dibandingin beli yang halogen or xenon yang sampe 10x lipet-nya.
    hasilnya ya ginih… :) . ntar kalo bli LED or HID baru gua bisa bikin yang rada natural warnanya.
    gambar yang ini aja udah gua biru-in dikit, kalo enggak bisa lebih kayak canon :) .

  7. Alexandra Sutopo says:

    i love this creature!! remind me of The One who made it…..so byiutipul!!!

  8. Tom F. Chandra says:

    Kentara bener kalau dia menyamar

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.