Ikutan Erwin aahh… masih gak rapi nihh… lagi experiment pake PS. belon ahli nihh… kira2 kalo mau kursus di mana ya?

Gambar gua ganti nihh… gua kasi frame kayu…

UserCamera: Olympus C-4000
Location: Raja Ampat
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
EXIFCamera make: OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD
Camera model: C4100Z,C4000Z
Date: 14 November 2004
Time: 19:01:59
Exposure Time: 1/125
Aperture: f/9.0
Exposure Bias: -1 0/3 stop
ISO: 400
Focal Length: 9.1 mm
Exposure Program: Shutter priority
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Spot
Light Source: unknown
White Balance: Auto white balance
Software: Adobe Photoshop CS2 Windows
Votes

Score: 2.87 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

13 Responses to “Moray bablas”

  1. Erwin Kodiat says:

    he he he, hebat euy. Objeknya bagus nih. Cuman foto dasarnya kayaknya kudu yang lebih tajem Jer biar gampang selectnya. Punya gue juga ga rapih2 amat :) Bagusan punya lu dari punya gue.
    Kotaknya dikasih frame kayaknya lebih oke Jer biar keliatan kesan keluar dr kotaknya.

    Kalo mau les di Jakarta ada sih client gue, tapi gue rasa ga gitu worth it, lu belajar sendiri cari2 di internet juga udah pasti bisa lah …

  2. Erwin Kodiat says:

    He he he, seneng gue liat foto lu, ampe gue senyum-senyum sendiri … :)

  3. Budi Ramadi Jerry says:

    he’eh mustinya dikasi frame biar oke… ntar gua bikin lagi yang lebeh oke ye…

  4. Richard Harlan says:

    Sorry Erwin,.. gue lihat karya olahan Jerry lebih bagus ketimbang punya loe Win, walo memang kurang rapi, tapi kesan out of the box lebih kerasa… bagus bagus nih

  5. Erwin Kodiat says:

    He he he, ga usah minta maaf Chard, lu ga salah apa-apa kok, emang gue ga ada koleksi gambar yang pas buat dibikin out of the box, yang gue pelajari kan tekniknya :)
    Thanks for your input, next time gue punya foto yang pas gue bikinin lagi.

  6. Hengky Dotulong says:

    Wah, aku malah belum bisa mengeluarkan dari framenya, agak gaptek gue…
    Itu punya Jerry kelihatan lebih hidup soalnya di berobosin di koral…

  7. Mulyadi Setiono says:

    kalau masih coba2 sdh begini bagus hasilnya apalagi kalau sudah ahli.
    Memang masih agak keliatan sih garis frame di badan moray nya.
    Gue mah sama sekali nga kebayang gimana cara bikinnya

  8. Budi Ramadi Jerry says:

    mul… gambar gua ganti… coba liat deh. garis frame udah ilang mustinya :)

  9. Erwin Kodiat says:

    Wah semakin apik nih, top Jer top!
    Udah ga usah cari tempat les … :) udah mantep …

  10. Budi Ramadi Jerry says:

    hehe… thanks…
    yang tricky itu bikin bayangan-nya.
    musti konsisten sama gambar aslinya sama musti agak transparan sama background-nya.

  11. Richard Harlan says:

    Busyettt,….. terlihat rapi banget Olahan Digitalnya… mantapppzzz….

  12. Alexandra Sutopo says:

    takuuuuuuuuuuuuut….hehheeee

  13. Tom F. Chandra says:

    hehehe

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.