I like this pic because of the history of the models - best buddies above and below water. :) This is one of those “feel good” moment pics of divers just enjoying what they love best: diving.

B&W mode, no flash.

UserCamera: Fuji FinePix F410
Location: Komodo
Strobe: Natural Light (no strobe)
Taxonomy: Divers
Votes

Score: 3.07 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

6 Responses to “Best buddies”

  1. Mulyadi Setiono says:

    momennya pas, jarang bisa foto diver yg keliatan sedang senyum

  2. Hengky Dotulong says:

    Wah, siip ini…
    Bagus sekalee….

  3. Erwin Kodiat says:

    Iyah, si Knut keliatan senyumnya. Hebat!

  4. Budi Ramadi Jerry says:

    momen pas nih… kereenn…
    lu emang ngerti banget bikin b/w picture…
    gua dapat tips dari teman2 di sini… ada teknik burn and dodge…
    biasa dikerjain sama tukang cetak itemputih… emang tujuannya exposing detail dan hiding detail lain yang nggak perlu… cobain deh di photoshop. misalnya wetsuit itu kan warna item… lu burn aja sampe warna item… yang lainnya jangan… siapa tau hasilnya jadi lebih dramatis. ya gak?

  5. Tom F. Chandra says:

    Foto yang hebat buat dipajang!!!!!

  6. Erwin Kodiat says:

    Rambutnya Knut kayak disasak :)
    Jadi inget Ibu2 yang ketemu di imigrasi pas mau motret buat paspor, disasak sampe kepalanya jadi panjang kayak Mars Attack :D

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.