UserCamera: Canon PowerShot S60
Location: Komodo
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Nudibranch
EXIFCamera model: Canon PowerShot S60
Date: 22 May 2005
Time: 07:27:34
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/5.6
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 5.8125 mm
Metering Mode: Pattern
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 3.88 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

5 Responses to “Pteraeolidia ianthina”

  1. Erwin Kodiat says:

    Uhh hebat Mul, warna bright ala Canon :)

  2. Hengky Dotulong says:

    Ini mah emang Canon …
    Gue sekarang bingung, sambil mbayangin aselinya kayak apa sich?
    Soalnya kalo gue bilang kemerahan, bagi yang punya Canon pas, susah deh…
    Kayaknya mesti beli 3 merk nich, ha.. ha..
    Ini yang di Padang Bai bukan? Coba aku upload hasilnya Sony.

  3. Erwin Kodiat says:

    He he, iya sih emang agak over bright warnanya. Kalo gue bandingin sama alkitab Debelius ini lebih bright. Mungkin koh Mul pake Vivid ya? Warna asli sih coba lihat di:
    http://www.seaslugforum.net/factsheet.cfm?base=pteriant

  4. Budi Ramadi Jerry says:

    gua tadi diskusi sama tom juga… emang kelihatan agak merah… tapi menurut gua ini emang warna asli-nya. emang kayaknya color temperature flash-nya si mul ini tinggi banget. jadi ampir seluruh spectrum warna keluar. mull…. bener gak? color temperature-nya berapa? 6000 kelvin?

  5. Richard Harlan says:

    Mungkin perlu dicoba diturunin dikit setelan Flash nya kali utk mencoba idenya Jerry..
    Diluar itu.. ini Ianthina puanjanggg banget yo….

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.