Merahnya CANON nehhh…..hayooo Sony =) =)….actually ini experiment yg guagal…lagi maen WBnya.

UserCamera: Canon PowerShot S60
Location: Moluccas (Maluku)
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
EXIFCamera model: Canon PowerShot S60
Date: 19 May 2005
Time: 13:58:22
Exposure Time: 1/400
Aperture: f/3.5
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 9.90625 mm
Exposure Mode: Auto exposure
Metering Mode: Pattern
White Balance: Manual white balance
Votes

Score: 1.47 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

14 Responses to “Extremely Red”

  1. Richard Harlan says:

    sh*tt…………. merah darah,.. api ajah kalah merah…. kompie gue ampe ngepul nehh!!!

  2. Winda Kesuma says:

    Asik khan merahnya…..heheheheh…….HOW RED CAN YOU GO?????

  3. Mulyadi Setiono says:

    you made the point, it’s reeeeddd………:)

  4. Hengky Dotulong says:

    Ini di ambil di Red Sea, ya?
    Kayak nya yang bisa ngelawan merahnya ini cuman Adobe Photoshop 8 dan Sony pakai filter merah di kedalaman 2 meter, WB nya setting di mentokin.

  5. Winda Kesuma says:

    Iyo…red sea versi Halmahera, hahahaha………itu asli loh, gak di PS-in =)

  6. Erwin Kodiat says:

    Ternate Lautan Darah :D
    It’s a Canon …. Winda’s Canon … :D :D :D

  7. Hengky Dotulong says:

    Ha.. ha..
    Jadi cuman Canonnya Winda, Win?
    Canon nya type apa sich?

  8. Erwin Kodiat says:

    Kayaknya paling merah Canon S60nya Winda ini :D
    Ga sih aslinya bagusan kamera dia dr A80 gue
    Gue nyoba2 motret pake kameranya dia hasilnya lumayan (warnanya) :D

  9. Tom F. Chandra says:

    Wah udah mulai maen politik nih? Merah banteng atau merah palu arit? blenny? kayaknya bukan deh

  10. Budi Ramadi Jerry says:

    beneran merah…
    kayak ada yang mbeleh ayam di sono… hihihi….

  11. Erwin Kodiat says:

    Kalo ditaruh foto hiu di situ lagi makan kaki orang kayaknya pas :) Tambahin ada speargun di situ plus potongan ikan kecil. Buat nakut2in spearfisher …
    Ayo Jer :)

  12. Richard Harlan says:

    Kalo ada potongan kaki.. terus ada speargun, ditambahi flash yg terbelah….. judulnya ganti: the last shot of the photographer… =))

  13. Tom F. Chandra says:

    Sakit mata nih

  14. Acuan Teharmin says:

    Win, kalo pake betadine jangan banyak2 hahaha..

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.