Original version

UserCamera: Sony DSC-P8
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Nudibranch
EXIFCamera make: SONY
Camera model: DSC-P8
Date: 11 December 2004
Time: 20:01:00
Exposure Time: 1/80
Aperture: f/5.6
Exposure Bias: -2 0/3 stop
ISO: 100
Focal Length: 6 mm
Exposure Program: Normal program
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Spot
Light Source: Flash
White Balance: Manual white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 4.54 (28 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

12 Responses to “Ceratosoma trilobatum”

  1. Richard Harlan says:

    Iki original toh???…
    Kalo ngelihat BGnya juga masih ‘hangat’ tuh… pantes ajah kalo dikulik dikit jadi glowing kayak yg sebelonnya.

  2. Erwin Kodiat says:

    Merahnya sama :D cuman yang original kalah bright sama yang udah diolah
    Tapi dua-duanya mantap!

  3. Fanty Tjin says:

    Mantap oiii… hebat si hengkot. tambah canggih saja. ini original version??? hmmm hard to believe. :)

  4. Hengky Dotulong says:

    Hah?
    Nggak percaya?
    Gue punya 100 biji nich, gue upload semua server bisa jebol…

  5. Mulyadi Setiono says:

    good shot. Gua bilang lebih bagus yg ini, lebih natural
    sudah senang bisa liat nudi ini, apalagi kalau hasil fotonya bagus, it’ll make my day.
    nemu dimana ini?

  6. Budi Ramadi Jerry says:

    uedann… asik banget nih…
    gua ketemu satu di lembeh juga agak merah. tapi masih kalah sama ini…

  7. Kaufik Anril says:

    Nearly perfect…
    cuma komposisinya aja yang kurang ketat….
    vote 5 for this !

  8. Erwin Kodiat says:

    Keren kayak candy!

  9. Dorothea Nelson says:

    Nice color, isn’t that too tight?

  10. Hengky Dotulong says:

    Koyok teletong komposisi nya, cuman warnanya ajah menarik…

  11. Jeroen van Vlierden says:

    Impressive photo

    www.aqualifeimages.com

  12. Monica Hutadjulu says:

    hengky gitu loh.. :) agree with erwin, kayak candy! manis banget warnanya..

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.