Again Winda.. flying without wing!!!!
Compare to the previous one, which picture is better?

UserCamera: Canon PowerShot A200
Location: Moluccas (Maluku)
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Divers
EXIFCamera model: Canon PowerShot A200
Date: 18 May 2005
Time: 21:58:18
Exposure Time: 1/100
Aperture: f/2.8
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 5 mm
Exposure Mode: Auto exposure
Metering Mode: Pattern
White Balance: Auto white balance
Software: Adobe Photoshop 7.0
Votes

Score: 2.67 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

10 Responses to “My Buddy…. again”

  1. Hengky Dotulong says:

    Kayaknya bagusan yang sebelumnya, matahari nya kurang sedap karena vulgar.
    Ini rencana ditutupin model nya, yach? Cuman modelnya pencilakan jadi meleset?
    Ha.. ha.. ha..

  2. Winda Kesuma says:

    Ini mah yg baru masuk yah. Kaki gue masi di atas gitu. Yg satu lagi kayaknya udah datar. Dari bubblenya kayaknya gue lagi ketawa tuh.

  3. Winda Kesuma says:

    Colleague gue bilang yg ini gue keliatan short n chubby. Yg satu lagi keliatan slim and long. hahahahaha…of course bagusan yg satu lagi dinggggggg……..

  4. Hengky Dotulong says:

    Winda, kamu water entrance nya kepala duluan kah?
    Kog bisa kakinya masih di atas? He.. he..
    Cuman memang ada bakat dan bakal jadi model KSDC, nich…
    Ide bagus juga Chard, model suruh terjun kayak orang balapan renang,
    terus kamu potret dari dalam air saat badan separo masuk air, gimana?
    Next trip? Winda volunteer?

  5. Richard Harlan says:

    Betull Heng,.. gue udah berusaha cari angle yg pas matahari dibelakangnya.. tapi mbleset.. gue gerak dia gerak.. duh.
    Itu kelihatan dikit pixelate, krn emang resize/kompressnya kurang halus…

  6. Tom F. Chandra says:

    Gue lebih suka yang pertama. siluetnya lebih mateng

  7. Mulyadi Setiono says:

    pose yg sebelumnya lebih bagus, yg ini lebih berantakan;)

  8. Richard Harlan says:

    Pas separo badan Heng??.. HUahahhahahha…. gile.. tapi boljug.. gabungin idenya Mul, ngambil siluet dari samping… hahahha.. tapi rasanya susah, soalnya bubbles org baru masuk separuh kan buanyakk banget… :D

  9. Budi Ramadi Jerry says:

    he’eh… yang pertama lebih oke.

  10. Winda Kesuma says:

    Rewardnya apa, Heng. Kalo mantep mah, boleh2 aja =)
    Nih cuman mo share aja…waktu itu kita pernah nyoba ngambil snorkelling, fotografernya dibawah air. Hasilnya lumayah bagus cuman timingnya mesti tepat n airnya tenang banget. Udah itu ada lagi yg waktu modelnya diseret speedboat. Itu juga bagus. Yg paling bagus waktu lagi sunset, model disuruh pose kaya mermaid udah itu suruh flick rambut. Tapi mesti cari yg rambut panjang. Jadinya bagus seperti mermaid lagi naek. Sayang, g gak ada softcopynya =) Udah segitu aja =)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.