This the silouhette of Winda….
Hi Winda,.. nice to be your buddy!!!

UserCamera: Canon PowerShot A200
Location: Moluccas (Maluku)
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Divers
EXIFCamera model: Canon PowerShot A200
Date: 18 May 2005
Time: 21:58:04
Exposure Time: 1/320
Aperture: f/2.8
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 5 mm
Exposure Mode: Auto exposure
Metering Mode: Pattern
White Balance: Auto white balance
Software: Adobe Photoshop 7.0
Votes

Score: 3.20 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

8 Responses to “My Buddy….”

  1. Hengky Dotulong says:

    Bagus Chard, POI nya di Canon yang Xtreme Red itu kan?
    Hua…. ha… ha..

  2. Winda Kesuma says:

    Yo buddy, gue lebih seneng yg ini……..soalnya siluetnya lebih tajem plus lautnya lebih biru. Di PS yah? Yg satu lagi kayaknya warnanya setengah2 gitu. Tapi dua2nya boleh deh….gue sih, hehehehe.

  3. Erwin Kodiat says:

    mantap nih siluetnya yang ini, tajam & birunya dalemmmm
    BTW, modelnya musti diajak janjian dulu biar posenya bagus :D

  4. Hengky Dotulong says:

    Ini gaya udah sexy abiss kog …
    Cuman kalau siluetnya SONY pasti lebih, ok.
    :-))

  5. Mulyadi Setiono says:

    menurut gua, siluet diver paling bagus kalo diambil dari samping

  6. Hengky Dotulong says:

    Samping? Dive pagi atau sore, supaya mataharinya di samping?

  7. Winda Kesuma says:

    Gak usah janjian lah, waktu itu juga g tau mo di foto makanya gaya =)
    Heng, mending ngambilnya sore, siluetnya lebih mantep. Soalnya dulu g pernah diambil siluetnya sore. Hasilnya keren. Ditunggu nih siluetnya Sony =) =)

  8. Tom F. Chandra says:

    Bagus banget

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.