THis is my fave. Never thot it was going to be quite focused even though it’s too small. Coincidentally, this crab is red…good for Canon std? =) Comments plssssss…….

UserCamera: Canon PowerShot S60
Location: North Sulawesi
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Crustaceans
Votes

Score: 1.93 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

11 Responses to “Anemone Red Crab”

  1. Erwin Kodiat says:

    This is greenish, Win. Suppose to be more reddish & more yellowish

  2. Richard Harlan says:

    Mgkn bisa dilevelling dikit, biar lebih cantik dan cerah.
    Cuman dibagian kepala yg putih pasti jadi OE tuh.., (ato pake selection lagi?).. wah mulai susah lagi.

  3. Hengky Dotulong says:

    Hoi … motret jangan di touch terus aja…
    Usahakan original ! (Soalnya gue nggak bisa)
    Lama - lama asal jeprehets terus dimasukin ke salon semua fotonya.
    Windaaa…. Are you sure you were using canon?
    Just kidding … It is a nice picture.. Merahnya pas buat pemirsa SONY.
    Cuman kurang merah kalo di monitornya Erwin.
    Win, itu coba monitir mu settingannya nggak bener kali?

  4. Richard Harlan says:

    Huahahhaha…. tenang tenang….
    Kalo photo terlalu ancurr, biar di touch gimanapun gak bakal bisa bagus, kalopun bagus akan kelihatan gak alami. Emang mau retouch satu photo sebulan lamanya?? :D
    Enak an nyelem ketimbang nge-retouch lho.
    Tapi gue teteup setuju dgn touch up seminimal mungkin spy originalitas terjaga. :)

  5. Winda Kesuma says:

    Tenang…….g juga suka original koq…..kalo touch up kadang jadi gak natural. Akhirnya si Sony puas juga ama merahnya Canon, hehehe……Cuman lucu koq jadi ijo. Di aslinya yg sebelon diresize lebih jelas ding…
    Chard, dilevelling maksudnya apa sih????

  6. Erwin Kodiat says:

    He he, gue pake 2 monitor, satu komputer satu notebook, sebenernya merahnya sih kayaknya pas, cuman agak gelap aja nih gambar

  7. Richard Harlan says:

    Winda, coba buka PS.. nah di pulldown menu Image ada ‘adjustment’.. nah disitu ada ‘level’ dan lain2nya.. coba latihan dikutak katik pake itu.. Bisa juga pake ‘curve’ ato ‘color balance’ dan lain2nya.. buat latihan sekalian.

  8. Tom F. Chandra says:

    Kepitingnya sebelah mana ya? :-)

  9. Winda Kesuma says:

    OIC, istilah PS toh….
    Tom, g namainnya salah, sebenarnya SHRIMP. G sampe diceramahin bedanya SHRIMP and CRAB,pake istilah segala lagi gara2 ngotot the above bugger is a CRAP, hahaha……hayo yg ceramahin g show up.

  10. Tom F. Chandra says:

    POInya kalah

  11. Acuan Teharmin says:

    menarik… menarik…

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.