kang erwin ,mas hengky flatworm ini namanya apa?
tolong dong.

UserCamera: Nikon F90
Location: Bali
Strobe: Sea & Sea YS-30, Sea & Sea YS-50
Taxonomy: Marine Worms
EXIFSoftware: Adobe Photoshop CS Windows
Votes

Score: 4.00 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

9 Responses to “flatworm?”

  1. Hengky Dotulong says:

    Waduh rek,
    Buku ku cuman nudibranchs aja …
    Kalo flatworm emang banyak macamnya, buku khususnya ada nggak, ya?
    Jadi pengen punya special book nya.
    Foto kayak ini nich yang berpose objectnya, yang bagus.
    Paling ngak terlalu dokumenter, bercerita dikit.
    Tajam Pak De, DOF nya bagus dan tepat.

  2. Erwin Kodiat says:

    Di buku saya juga flatwormnya dikit euy, dan yang gambar ini ga ada. Cari-cari di Internet belum nemu euy.
    Fotonya lumayan ada posenya. Bagusan lagi kalo lebih minggir dikit posenya biar detailnya lebih keliatan.
    Tapi bagus nih fotonya.

  3. Richard Harlan says:

    Wuah…. gue belon pernah lihat nih….
    Penekanan pada kepala yach, jadi DOFnya dibuat setipis mungkin.
    Bagus baguss

  4. Ali Handisanjaya says:

    kaya nya harus cari diinternet,saya banyak foto flatworm yg belum dikasih nama.
    soalnya dibuku gak ada.

  5. Mulyadi Setiono says:

    tajam, warnanya keluar, pencahayaan bagus dan posisinya objeknya menarik

  6. Budi Ramadi Jerry says:

    setubuhh…
    pose obyeknya sangat bagus…
    lingkungannya juga mendukung….
    point of interest jadi terisolasi dengan sempurna…

  7. Erwin Kodiat says:

    Saya juga coba cari di Internet kalo flatworm ga gitu banyak resourcenya, ga kayak nudibranch. BTW, kalo nemu info kita2 ya, pak Ali.

  8. Ali Handisanjaya says:

    kang erwin ini sudah saya dapet di http://www.rzuser.uni-heidelberg.de/~bu6/index.html tapi memang belum ada namanya (SP)juga.

  9. Tom F. Chandra says:

    Bagus….bagus….bagus

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.