UserCamera: Sony DSC-P150
Location: North Sulawesi
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
Votes

Score: 3.15 (13 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

13 Responses to “Gobi”

  1. Erwin Kodiat says:

    Welcome, Nia. Bagus fotonya. Sony emang top nih!

  2. Richard Harlan says:

    Hello Nia,… bagus nih fotonya dgn komposisi pakem.
    Salam kenal yah.

  3. Nia Jelantik says:

    Salam kenal juga … aku suka banget moto2 n Erwin rekomend banget ikut forum ini .. so here I am :-) . BTW ini photo diambil pas Night dive. cuma ditambahin bright & contrast. Maap masih baru nih jadi harusnya aku kasih comment dulu ya pas posting.

  4. Ali Handisanjaya says:

    wow keren bo , lucu fotonya top deh mat kenal nia.

  5. Hengky Dotulong says:

    Hah ….?
    SONY?
    Akhirnya … dapet temen ….
    He .. he… emang bagus hasilnya Sony, yah?

  6. Erwin Kodiat says:

    O ya ini namanya Twinspot Goby (Signigobius biocellatus)

  7. Kaufik Anril says:

    Heyyy nia ada disini………hehehe
    NIa…gile potret elo keren bener neh…….
    komposisinya pas tuh POI ditengah gitu…….
    mati satu tumbuh seribu neh nia semangatna….

    salut abis……!
    semua kejadian ada hikmahnya ya Nia…
    Ditunggu ntar ke Bandung bareng Armi, yulia
    ane…semua ajakin…ntar KSDC Bandung + MDC menyambut!

    aminnn

  8. Richard Harlan says:

    Lho,.. Nia ini grombolannya Anne toh,.. juga Fitri dan Bence yach???… welcome deh….
    Kapan nyemplung bareng neh.. :)

  9. Hengky Dotulong says:

    To Kaufik: Kirain lu mau ngomentarin Death Center Point, Fik… he. he..

  10. Erwin Kodiat says:

    Death Center ini kan biasanya Richard :)
    Biasanya orang FN sih :D

  11. Nia Jelantik says:

    Halo halo .. maap baru bales nih .. baru balik tugas luar kota euy …!

    Hi Pak Hengky .. iya nih sesama pengguna sony dilarang saling mendahului ya hehehehe, denger2 dari Erwin kayaknya jango banget nih soal photo-memphoto pake sony .. nanti siap2 aku tanya yoo. Iya aku emang geromoblan Anne-Armi-Fitri cewek2 gokil yg gila moto n dipoto hehehe… kok tau sih?

    Hi, Om Kaufik! iya nih … pengen nambang ilmu photograpy disini .. mohon doa restu ya suhu hehehe

    Maap ni yee .. Death center apa sih? nggak ngerti nih

  12. Irene Pramudito says:

    Ini two-spot goby yah… wah beruntung banget bisa dapet fotonya. Gw pernah nungguin si goby ini keluar dr lubangnya 20 menit, tapi kagak nongol juga! :(

    Bagus, bagus!! Obyeknya unik.

  13. Tom F. Chandra says:

    Keren abis Nia

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.