This is a very beautiful creature, not sure if I managed to capture it.

UserCamera: Canon PowerShot S60
Location: Komodo
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Nudibranch
EXIFCamera model: Canon PowerShot S60
Date: 25 May 2005
Time: 19:21:27
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/8.0
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 5.8125 mm
Metering Mode: Pattern
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 3.19 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

9 Responses to “Gymnodoris aurita”

  1. Erwin Kodiat says:

    Bagus euy, tapi kalo pake cara Jerry (ga pake flash) kayaknya bisa lebih bagus lagi nih.

  2. Richard Harlan says:

    Ini yg dijuluki strawberry yach??..
    Sayang bukan strawberry beneran.. bisa petik dan makan sambil diving neh :)

  3. Hengky Dotulong says:

    Kog koyok bureng se Mul?
    Mbleset fokusnya atau mesti ganti monitor nich?
    Nggak pakai flash memang bisa detailnya kelihatan,
    tergantung dalemnya kali,
    Kalau dalem mesti pakai tripod tuh …

  4. Erwin Kodiat says:

    Kayaknya gara2 tangan koh Mul bergeter buyutan -> apa sih artinya Mul?

  5. Richard Harlan says:

    masak sih Oom Mul dah buyuten??…. apa sudah punya buyut? :D

  6. Mulyadi Setiono says:

    mulai sarau nih :)
    kok di monitor gua tajam? beli monitor baru aja, CRT mah umurnya paling 2thn.
    susah memang, setting monitor beda2. Di PC kantor yg pakai CRT foto keliatan gelap, dirumahyg pake lcd agak terlalu terang. Ada software buat kalibrasi setting monitor ngak?
    foto ini sudah di resize tinggal 20% shg mungkin memang hasilnya jadi agak burem

  7. Richard Harlan says:

    Mul,.. ada tuh softwarenya buat kalibrasi monitor.. mulai dari yg ecek ecek sampe yg beneran profesional… Bisa tanya tuh deket kantor Oom Mul…. di Octagon salahsatunya…

  8. Hengky Dotulong says:

    Tajem itu yang tengah atas di bg nya Mul, ha.. ha…
    Kalo dikecilin malah tajem Mul,
    biasanya waktu original di utak - atik di PS,
    setelah puas di crop dan baru dikecilin.

  9. Tom F. Chandra says:

    Nice pic

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.