UserCamera: Nikon F4
Location: Malaysia
Strobe: Sea & Sea YS-120, Ikelite SS-200
Taxonomy: Fish
EXIFSoftware: Adobe Photoshop CS Windows
Votes

Score: 3.31 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

13 Responses to “Schooling Teira Batfish (Platax teira)”

  1. Hengky Dotulong says:

    Warna lautnya jadi ungu, nich …
    Backscatter nya dikit .. bagus, cuman di bagian kiri atas ajah …

  2. Ali Handisanjaya says:

    aslinya terlalu biru saya tambah sedikit light jadi agak ungu dikit .mas hengky

  3. Kaufik Anril says:

    Om aliong….kurang srek neh sama tone ungunya…
    Kayanya lebih asik biru deh….IMHO loh (In my Humblest Oppinion)….
    Untuk foto sih udah oke lah.. komposisinya kurang dikit, soalnya itu
    divernya tanggung….kayanya lebih bagus ada ada sekalian atau ngak ada
    ya ngak ada sekalian….

    Salam…

  4. Richard Harlan says:

    Sayang di tone warnanya yg kurang pass.
    Namun sy suka sekali dgn momentnya.
    Kalo kepala divernya bisa full sampe pundak saja dah lumayan..
    Top deh

  5. Hengky Dotulong says:

    Pak Ali, kalau macro pakai P-8 dicoba settingan di spot metering dan center AF, saya punya P-8, mungkin agak beda? Apa P-10 ada settingannya manual (M) ?

  6. Erwin Kodiat says:

    Rasane ga ada manual, Heng. Sony yang ada manual di kelas prosumer kayak F828 lu gitu.

  7. Mulyadi Setiono says:

    saya suka dgn komposisi dan wide coveragenya.
    diver yg cuma kena sepotong agak menganggu.
    warna biru saya kira juga lebih bagus.

  8. Ali Handisanjaya says:

    mas hengky ada setting manual.

  9. Hengky Dotulong says:

    Kalau ada di Manual aja, pak.
    Apperture di set besar kayak f/2.8 dan dengan speed tinggi, pasti blur bg nya…

  10. Erwin Kodiat says:

    Iya euy, Pak Aliong, setelah saya liat di CNet review ternyata emang bisa manual.
    Bagus banget dong ini.
    Kurangnya cuman custom WB bisa diakalin pake filter merah

    CNET: http://reviews.cnet.com/Sony_Cyber_Shot_DSC_P10/4507-6501_7-20851355.html?tag=tab

  11. Hengky Dotulong says:

    Kalo nggak ganti dengan P - 100 yang 7.2 mega pixel, kekecilan kamera sama, he.. he..

  12. Ali Handisanjaya says:

    pk deh akan saya coba deh,kalau sadah ok saya beli deh housingnya.thanks

  13. Tom F. Chandra says:

    Keren banget fotonya, saya nyoba belom berhasil dapet yang seperti ini

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.