Underwater Garden taken in Nusa Penida (forgot the site)…

UserCamera: Nikonos V
Location: Bali
Strobe: Ikelite SS-200
Taxonomy: Coral
EXIFSoftware: Adobe Photoshop 7.0
Votes

Score: 1.67 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

9 Responses to “Underwater Garden”

  1. Erwin Kodiat says:

    Komposisi oke.
    Warna bagian atas (air) bagus.
    Tapi bagian bawahnya (karang) kok agak out-of-focus dan under exposed alias gelap plus warnanya ga keluar.
    Mungkin karena scanner?

  2. Hengky Dotulong says:

    Pakai strobe mungkin diarahkan ke bawahnya biar terang?

  3. Ali Handisanjaya says:

    fik, padalah strobenya cukup badak yah kayanya strobe nya salah arah kali.

  4. Kaufik Anril says:

    Men temen….

    sengaja saya gunakan strobe dengan 1/4 power supaya minimasi back scatter…
    alhasil gak ada scatter bo………cuma ya rada gelap sudah resiko…

  5. Richard Harlan says:

    Dari Bingkainya .. jadi kayak ngelihat di akuarium raksasa… :D

  6. Mulyadi Setiono says:

    komposisi dan warna biru lautnya nya bagus, sayang karangnya kurang berwarna warni.

  7. Nia Jelantik says:

    nah .. Erwin .. ini dia maksud gw kalo photo landscape hasilnya kayak gini warna didominasi sama biru n hijau kalo nggak pake flash.

  8. Tom F. Chandra says:

    No comment lah

  9. Acuan Teharmin says:

    good good..

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.