Order: NUDIBRANCHIA
Suborder: DORIDINA
Family: Chromodorididae

UserCamera: Nikon F90
Location: Bali
Strobe: Sea & Sea YS-120, Sea & Sea YS-30
Taxonomy: Nudibranch
EXIFSoftware: Adobe Photoshop CS Windows
Votes

Score: 3.38 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

11 Responses to “Hypselodoris apolegma”

  1. Hengky Dotulong says:

    Cakep Mas, bullockii nya keren …

  2. Erwin Kodiat says:

    Iya, warnanya mantep!

  3. Nia Jelantik says:

    Maap nih mo tanya, nudi yg ini jenisnya ada berapa warna sih? aku moto di Tj Popoh warnanya biru, tapi kalo di mainin warnanya pake PS n contrast bisa berubah jadi ungu kayak gini. Jadi pertanyaannya Nudi gw yang di Tj popoh tuh warna aslinya Ungu or biru ya?

  4. Ali Handisanjaya says:

    yg saya tahu sih warnanya ungu mungkin yg anda itu jenis yg lain atau jenis yg baru silahkan anda melihat di website nudibranchs of australia.

  5. Erwin Kodiat says:

    Kalau warna biru mungkin WBnya meleset, variant dr warna H. bullocki bisa dilihat di:
    http://www.seaslugforum.net/factsheet.cfm?base=hypsbull

  6. Mulyadi Setiono says:

    pose dan saturasi warnanya bagus

  7. Budi Ramadi Jerry says:

    bagus nihh….

  8. Erwin Kodiat says:

    Ternyata yang ini Hypselodoris apolegma, sorry salah info Pak Aliong

  9. Tom F. Chandra says:

    Ternyata hobby banget berpose seperti ini ya si Apoglema teh?

  10. Nila Murti says:

    bedanya Hypselodoris apolegma dan H. bullockii apa sih?

  11. Erwin Kodiat says:

    Kalo bullcokii garisnya tegas, kalo apolegma ada titik2nya, jelasnya bisa dilihat di http://www.seaslugforum.net/factsheet.cfm?base=hypsbull

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.