- Photo Process: PS touch withouth cropping
- Location: Black Rock
- Suhu Kaufik & master2 UW photograpy yg lain, tolong kasih komentar ya untuk PS touch gw, soalnya originalnya tuh boring banget nggak ada warna lain selain hijau & abu²

UserCamera: Sony DSC-P150
Location: North Sulawesi
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
EXIFCamera make: SONY
Camera model: DSC-P150
Date: 23 May 2005
Time: 16:16:01
Exposure Time: 1/40
Aperture: f/2.8
Exposure Bias: 0.00
ISO: 160
Focal Length: 7.9 mm
Exposure Program: Normal program
Exposure Mode: Auto exposure
Metering Mode: Pattern
Light Source: unknown
White Balance: Auto white balance
Software: Adobe Photoshop 7.0
Votes

Score: 1.92 (13 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

6 Responses to “Frog Fish”

  1. Kaufik Anril says:

    Weleh weleh…masa saya dibilang suhu…
    Saya mah cuma penikmat foto atuh neng Nia…
    Cuma bisa ngomentarin foto, bikin foto yg bagus belum capable..

    Hmmm… IMHO loh ya… In My HUMBLESSSRTT Oppinion:
    tenikally foto ini oke….Ruang ketajaman mantap…
    Hanya saja background tempat si frog fish ini berada kurang contrast warnanya
    sengan warna si objek foto (Objek & bekgron sama2 berwarna terang)
    ……. ekstrimnya sih barat motret buah salak dengan
    bekgron kaen hitam.. tapi bakalan lebih kontras kalo motret salak pake bekgron
    warna terang seperti kuning, putih, dll.

    Jadi ya fotonya bakalan lebih jreng, kalo nunggu si frog fishnya jalan
    ketempat laen yg warna bekgronnya gelap….. ya resiko…mau bikin foto bagus ya… harus sabar…

    Tapi overal….TEKNIKALY…okeh banget kok…sudah ngak perlu diragukan !
    Makin banyak motret aja…nanti pasti terasah dengan sendirinya feeling motret uw nya…
    Yg pasti harus makin ati2….karena resiko Dekompresi makin besar akibat keasyikan
    motret didalem aer.

    SALAMMMMMMMM !

  2. Mulyadi Setiono says:

    cute object, focus nya pas dan cukup tajam

  3. Erwin Kodiat says:

    Kalo menurut gue sih warnanya ada yang ilang, terutama elemen merah & birunya, ini terlalu banyak hijau & kuning. Coba di PS pake Channel Mixer diadjust lagi.
    Komposisinya udah manis sekali juga ketajamannya.

  4. Richard Harlan says:

    Mgkn yg paling mendasar adalah unsur warnanya ada yg miss kalee

  5. Tom F. Chandra says:

    POInya OE ya

  6. Acuan Teharmin says:

    waduh ini bagus sekali! sayang agak hijau ya, coba di gabung dengan sedikit olympus (biru) dan sony (merah) pasti perfect hasilnya :)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.