A tiny crinoid shrimp trapped outside of the crinoid’s hairy body…
Taken during night dive using dive light.. no flash. super macro mode..
I really like this one….

UserCamera: Olympus C-4000
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Crustaceans
EXIFCamera make: OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD
Camera model: C4100Z,C4000Z
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/4.5
Exposure Bias: 0.00
ISO: 200
Focal Length: 9.1 mm
Exposure Program: Manual
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Pattern
Light Source: unknown
White Balance: Manual white balance
Software: Adobe Photoshop CS2 Windows
Votes

Score: 4.30 (27 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

13 Responses to “Trapped”

  1. Erwin Kodiat says:

    Keren banget, Jer
    Ini mah bukan yang diobok-obok kan? :D

  2. Budi Ramadi Jerry says:

    he’eh… sampe crinoid-nya mingkup :)
    kasian dehh…

  3. Hengky Dotulong says:

    Nah, ini baru cakep dan nyeni ….

  4. Richard Harlan says:

    Kayak lukisan… coba dibagi data teknisnya. :)

  5. Erwin Kodiat says:

    Chard, daripada minta data teknis, coba lu save tuh gambar ke hard disk lu terus buka di ACDSee atau Windows Explorer, right click properties, lengkap dah data yang lu mau. Kalo di situ ga ada berarti orangnya ga mau EXIF atau data teknisnya dishare atau lebih parah ga ngerti soal EXIF, jadi ya jangan nanya data teknis.

    Ada 1 kemungkinan lagi orangnya pake PS, Save For Web jadi ilang EXIFnya.

  6. Budi Ramadi Jerry says:

    hehe… gua gak tau masih ada or enggak data exif nya tapi ini dia:
    f/4.5 - 1/60 - iso 200 - no flash - night dive - light: UK C4 eLED - no arms; just hands and finger :) .
    gituhh…

  7. Richard Harlan says:

    Thx ya Jerry,..

    1 lagi kemungkinan Win,… pake copy drag di PS (gak usah save for web)… EXIF ilang deh.. hahahha

  8. Alexandra Sutopo says:

    gile jeeeeeeeerrr…..no words can describe this one!!!

  9. Mulyadi Setiono says:

    bagus sekali dan unik

  10. Chrysanthy Carlane says:

    artistik, lightingnya juga bagussss….

  11. Erwin Kodiat says:

    Chard, ini data teknisnya, kalo lu pake Firefox ada extension buat ngasih liat EXIF:


    Camera Make: OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD
    Camera Model: C4100Z,C4000Z
    Image Date: 0000:00:00 00:00:00
    Flash Used: No
    Focal Length: 9.1mm
    Exposure Time: 0.017 s (1/60)
    Aperture: f/4.5
    ISO equiv: 200
    White Balance: Manual
    Metering Mode: Matrix
    Exposure: Manual
    Exposure Mode: Manual

  12. Erwin Kodiat says:

    BTW, Jer, tambahan compliment, fotonya manis kayak candy! :)

  13. Fanty Fang says:

    this is good shot. i like it. :)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.