Stock lama lageh….

UserCamera: Canon PowerShot A200
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Nudibranch
EXIFSoftware: Adobe Photoshop 7.0
Votes

Score: 3.88 (17 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

8 Responses to “2 + 1 Nudi”

  1. Erwin Kodiat says:

    Bagus nih fotonya, ayo dong vote semua foto, gue perlu test case nih. Daripada posting di milis, diluangkan sebentar waktunya buat votes semua foto-foto di sini :)

  2. Hengky Dotulong says:

    POI dead Center Point, tulisan merah muda mengganggu, ha.. ha.. kasih nilai 4 ach …

  3. Mulyadi Setiono says:

    bagus momen nya, jarang bisa liat 2-3 macam nudi bisa tumpuk2an gitu. Tajam, warna bagus dan lighting merata

  4. Kaufik Anril says:

    setuju dng hengki…
    dead center….mungkin bisa lebih dicrop…
    supaya POI lebih terisolasi…
    warna memang sudah oke…..
    momentnya memang langka nudi nya lagi tumpuk2an…

  5. Budi Ramadi Jerry says:

    oke…
    gua cuma ada issue di warna biru disamping kanan.
    agak mengganggu, tapi gak papa… gua pilih 4.

  6. Alexandra Sutopo says:

    syapa nih koreographernya?? hahahaa

  7. Hengky Dotulong says:

    Ini kalau masuk kalender harus nggak pakai watermark, yah … Nanti seragam dibawahnya dikasih lokasi, fotografer dan nama object.

  8. Winda Kesuma says:

    nudi vertical sandwhich………

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.