UserCamera: Canon PowerShot S60
Location: Malaysia
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Cephalopods
EXIFCamera model: Canon PowerShot S60
Date: 08 October 2005
Time: 21:21:18
Exposure Time: 1/40
Aperture: f/4.0
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 13.15625 mm
Metering Mode: Center Weighted Average
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 4.13 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

12 Responses to “First Night with my Camera”

  1. Erwin Kodiat says:

    Hebat La, bagus nih yang ini, gue demen liatnya.
    Warna2 foto lu udah bagus2 euy.
    Ada bakat kayaknya … :D

  2. Erwin Kodiat says:

    Tambahin dong keterangan di fotonya, misalnya dive site atau apa kek ceritanya gitu … :)

  3. Hengky Dotulong says:

    Cakep nich gurita…

  4. Alexandra Sutopo says:

    dudu gurita iki heng!!! Sotong!!! hahahah…..

  5. Alexandra Sutopo says:

    btw…ini udh di touch up sedikit pake acdc ma si opa…:D

  6. Hengky Dotulong says:

    O iyah ya..
    Lali aku, masih hang over nich …
    Kayaknya sebelum di retouch Gurita kog, wah sampai berubah species nich gue PS :-) )

  7. Erwin Kodiat says:

    Jangan-jangan ini yang motret cuminya si Hengky yang dulu :) )
    Gak lah EXIFnya S60 kecuali kalo udah punya software buat ganti EXIF :D

  8. Winda Kesuma says:

    Yg malem itu jadi lightning director koq skillnya gak dicomment sih, hehehehe……protes =) Bagus la, trasparencynya keliatan..sipp..gak sia2 ngejar nih sotong pake jetfin hehehe…

  9. Erwin Kodiat says:

    Wah jadi “sutradara petir” :D … lightning director …

  10. Winda Kesuma says:

    Ah elo win, suruh comment skill malah comment grammar =)

  11. Erwin Kodiat says:

    Kalo skill mah udah ketauan emang oke.
    Baru start motret U/W langsung bagus.
    Bravo ….

  12. Alexandra Sutopo says:

    wah…tapi winda benar2 berjasa juga (er)win..soalnya..kita ngejar nih sotong ampe kepisah ma grup….mana senterku saat itu sudah sekarat….ogah rugi ganti batre cuma 1 dive!! hahahaaa

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.