Camera Make: Canon
Camera Model: Canon IXY DIGITAL 30
Image Date: 2005:11:20 16:24:34
Flash Used: Yes (Manual)
Focal Length: 5.4mm
CCD Width: 1.76mm
Exposure Time: 0.017 s (1/60)
Aperture: f/7.1
White Balance: Manual
Metering Mode: Center Weight

UserCamera: Canon IXY Digital 30
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Crustaceans
EXIFCamera model: Canon IXY DIGITAL 30
Date: 20 November 2005
Time: 16:24:34
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/7.1
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 5.40625 mm
Metering Mode: Center Weighted Average
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 3.44 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

7 Responses to “Orangutan Crab”

  1. Erwin Kodiat says:

    It’s a difficult object to shoot and you made it!

  2. Kaufik Anril says:

    sayang detailnya kurang keluar mar…
    pose dah oke…emang susah motret si orang utan…

  3. Marta Luthfiati says:

    Iya tuh, susah banget…

  4. Mia Aristanti says:

    Tumben ya si orangutannya all out gitu, biasanya kan ngumpet di coral yang kayak plembungan. Foto di mana neh Mar, kok pasirnya merah? Apa karena pake Canon?

  5. Marta Luthfiati says:

    Ini di seraya waktu bareng kalian itu Mi. Kalian pada dalem2 sih, ini kedalaman paling cuma 12 m. Ibuknya sembunyi dibawah tali tambang (kan ada beberapa tuh diseraya), anaknya diluar, pas mau tak photo ibuknya keluar nutupin si anak. Sweet ya…

  6. Tom F. Chandra says:

    Pindahnya ke pasir itu sukarela nggak ya?

  7. Erwin Kodiat says:

    Ini agak merah gara2 custom White Balance yah?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.