This is not nudibranch nor criter, this is my girlfriend taken in Menjangan Underwater.

UserCamera: Nikonos V
Location: Bali
Strobe: Ikelite SS-200
Taxonomy: Divers
EXIFCamera make: FUJI PHOTO FILM CO., LTD.
Camera model: SP-2500
Software: Adobe Photoshop CS2 Windows
Votes

Score: 3.81 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

12 Responses to “Diver at Menjangan”

  1. Erwin Kodiat says:

    Sugan teh si Momon :)
    Alus euy, geus ganti scanner?

  2. Kaufik Anril says:

    Lain si momon….
    Ieu lain pake scanner urang,
    tapi make scaner FUJI, di Jonas photo.
    Kalo di gedein masih tetep grainy…
    so far gw belum nemuin scanner film yg bagus…
    next trip gw mau coba pake nikon coolscan.

  3. Hengky Dotulong says:

    Cakep … cakep …

  4. Mulyadi Setiono says:

    bagus, seperti foto2 di postcard

  5. Mia Aristanti says:

    Kok ada wetsuit merk Bunaken ya?

  6. Kaufik Anril says:

    he he …
    biasa cik mia…
    sampe boat baru nyadar kalo wetsuitnya ketinggalan di bandung :) :) makanya muka nya masih rada bete gitu he he he…
    Disangka wetsuitnya di maling di bandara sama petugas airport, tau nya ada dirumah :) :)

  7. Tom F. Chandra says:

    Wah ini juga nggak ada gelembung udara keluar dari mulut. Mesti dilaporin PADI nih instrukturnya

  8. Tom F. Chandra says:

    Cewek loe bukannya keturunan India, Fik? yang ini kog agak kebatak-batakan wajahnya?

  9. Kaufik Anril says:

    Lha ini mah setengah india Tom…
    Yg batak juga ada, ntar di upload juga fotonya…

  10. Erwin Kodiat says:

    Coba dipost dari kemaren-kemaren, masuk kalender nih

  11. Monica Hutadjulu says:

    Tom, yang kebatak2an mah gw atuh.. :)

  12. Imran Ahmad says:

    sometimes its better when the model look off camera instead of at camera..

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.