UserCamera: Olympus C-4040
Location: Derawan Islands
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
EXIFCamera make: OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD
Camera model: C4040Z
Date: 18 November 2004
Time: 14:06:33
Exposure Time: 1/50
Aperture: f/7.0
Exposure Bias: 0.00
ISO: 186
Focal Length: 12.2 mm
Exposure Program: Normal program
Metering Mode: Pattern
Light Source: unknown
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 2.88 (17 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

6 Responses to “Longnose hawkfish Acuan”

  1. Kaufik Anril says:

    + Nice PIC
    + Lightingnya pas….soft !

    Imho:
    - Komposisi & Angle terlihat seperti snap shoot (asal tembak)
    Kalo dari sudut miring ke kanan kayanya lebih bagus bos..
    - Background yg warnanya sama dengan si POI juga mengaburkan
    fokus pemirsa nih…

  2. Acuan Teharmin says:

    {Proffesional mode} Saya terinspirasi oleh logo PADI waktu memotret ikan ini, sehingga posisi saya atur sekian rupa, dengan setting light yang cukup dan burst yg soft.

    {Amartir mode} Emang asal nembak kok hahahaha…

    Thx for the comment pak!

  3. Erwin Kodiat says:

    Low angle might be better

  4. Hengky Dotulong says:

    ikannya jadi pipih ya? Gepeng, he.. he…

  5. Mulyadi Setiono says:

    tajam juga lho, sirip2 halus si ikan sampai bisa keliatan

  6. Tom F. Chandra says:

    Justru kurang atas Cuan, jadi dapet sudut yang nggak biasa dan biasanya jadi spektakuler kalo gitu

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.