Taken in Menjangan island, POS 2 !
The Model adhere to the rule, breath contiously… :)

UserCamera: Nikonos V
Location: Bali
Strobe: Ikelite SS-200
Taxonomy: Coral
EXIFCamera make: FUJI PHOTO FILM CO., LTD.
Camera model: SP-2500
Software: Adobe Photoshop CS2 Windows
Votes

Score: 3.76 (21 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

12 Responses to “Big Sea Fan”

  1. Acuan Teharmin says:

    super nice photo! bener2 panoramic! cakep!

  2. Erwin Kodiat says:

    Komposisi bagus banget! Sayang agak gelap yah?

  3. Kaufik Anril says:

    Kang erwin: Kebetulan saya lagi selera gelap-gelapan, tapi sesuai kritiknya kang Erwin, saya coba untuk menerangi sedikit foto ini.

    THX.

  4. Alexandra Sutopo says:

    if am not a diver…i would be terrified to see the big blue like that…..great composition!!! ;)

  5. Ali Handisanjaya says:

    bagus pisan euy.

  6. Tom F. Chandra says:

    Great composition, Kang

  7. Budi Ramadi Jerry says:

    alus pisan oii…

  8. Hengky Dotulong says:

    Tambahin flash lagi aja biar terang …

  9. Kaufik Anril says:

    Terima kasih temen-temen semua atas kritikan yang sangat berharga, memang rada sulit memberi lighting yang balance untuk memotret wide angle seperti ini dengan modal peralatan yang minim (pas-pasan). Mungkin kalau ada 2 slaveunit yang ditembakan ke diver & seafan pasti akan lebih terang.

  10. Erwin Kodiat says:

    Cukup lah udah pake SS220 mah :)
    Pake PS aja ditolong pake ‘Global Lighting’ :D

  11. Hengky Dotulong says:

    Slave unit nya suruh megangin modelnya, angle nya dari bawah, modelnya suruh menjulurkan lidah, nah lo.. kayak film horror jadinya …

  12. Eric Loh says:

    Nice. only the subject is coloured,the rest… BLUE

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.