UserCamera: Canon PowerShot S60
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Marine Worms
EXIFCamera model: Canon PowerShot S60
Date: 27 December 2005
Time: 15:00:15
Exposure Time: 1/250
Aperture: f/6.3
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 5.8125 mm
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Spot
White Balance: Auto white balance
Votes

Score: 2.20 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

6 Responses to “some kind of worm…”

  1. Kaufik Anril says:

    seperti biasa…kurang zoom

  2. Alexandra Sutopo says:

    tadinya mau tambah zoom…tapi burem…gimana dong?

  3. Tom F. Chandra says:

    Coba kontak lensesnya diganti, La

  4. Winda Kesuma says:

    gue juga sering nih problem yg ini. Udah makro mode dan focus (bracket ijo) tapi kalo nambah zoom jadi out of focus alias bracketnya jadi kuning. Napa yah…mesti berguru ama mul nih kayaknya

  5. Richard Harlan says:

    Kalo pixelnya mayan gedhe.. di crop ae, beress

  6. Alexandra Sutopo says:

    ini udh di crop…kalau deket2 ngumpet lah dia..ini ajah udh nunggu lama smp deco…trus masuk deh dianya lagi…tak tinggal 5 menit…kluar lagi dehh….
    Intinya…usahaaaaaaaaaa

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.