Taken at Drop Off, Tulamben

UserCamera: Canon PowerShot A80
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Nudibranch
EXIFCamera model: Canon PowerShot A80
Date: 01 January 2006
Time: 11:29:39
Exposure Time: 1/200
Aperture: f/7.1
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 7.8125 mm
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Spot
White Balance: Auto white balance
Software: Adobe Photoshop CS Windows
Votes

Score: 4.11 (18 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

12 Responses to “Chromodoris aureopurpurea”

  1. Mia Aristanti says:

    Wuih… jelas banget sungut dan jambulnya..

  2. Wolfgang Krutz says:

    good shot Erwin !!

  3. Tom F. Chandra says:

    Xcellent picture

  4. Richard Harlan says:

    Win, ini pake lensa macro yg baru itu kah?

  5. Budi Ramadi Jerry says:

    mantabb… cuma kok gua sudut-nya kurang sreg…

  6. Erwin Kodiat says:

    Gak, Chard, belum pake M67
    Kemaren coba-coba karena lampunya pake arm gue beneran (alias tangan kiri gue) jadi susah steadynya :)
    Yang ini masih pake A80 built in lens

  7. Hengky Dotulong says:

    Gue bilang dikontrasin lagi dikit assoy, ama gelapin tuiitik .. Tanduknya emang mantap foto ini…

  8. Richard Harlan says:

    Duillleeee….. lampunya pake apa neh…

  9. Erwin Kodiat says:

    Lampunya masih pake merek Canon juga yang built in di camera
    Sebelumnya nyoba pake lampunya Tom tapi kurang sukses

  10. Richard Harlan says:

    Ooo Jadi coba2 pake lampu torch toh…

  11. Erwin Kodiat says:

    Tapi yang hasil pake lampu torch belum ada yang diupload, jadi semua foto gue yang sampai hari ini diupload itu adalah hasil tanpa makro lens dan tanpa external strobe

  12. Erwin Kodiat says:

    It’s confirmed! Chromodoris aureopurpurea

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.