Latin name: Gymnodoris aurita
Location: Padang Bai, Ferry Channel, Bali

Camera Make: Canon
Camera Model: Canon PowerShot A80
Image Date: 2005:11:26 09:07:51
Flash Used: Yes (Manual)
Focal Length: 7.8mm
CCD Width: 2.00mm
Exposure Time: 0.0040 s (1/250)
Aperture: f/7.1
White Balance: Auto
Metering Mode: Spot
Exposure Mode: Manual

UserCamera: Canon PowerShot A80
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Nudibranch
EXIFCamera model: Canon PowerShot A80
Date: 26 November 2005
Time: 09:07:51
Exposure Time: 1/250
Aperture: f/7.1
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 7.8125 mm
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Spot
White Balance: Auto white balance
Software: Adobe Photoshop CS Windows
Votes

Score: 3.00 (21 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

8 Responses to “Strawbery nudi”

  1. Winda Kesuma says:

    rwin, elo kalo kayak gini pake zoom gak?

  2. Erwin Kodiat says:

    Gak pake, Ling, emang nudi ini gede.
    Kalo diliat di EXIFnya focal length gue 7.8mm berarti posisi lensa wide angle (di kamera gue)

  3. Tom F. Chandra says:

    Agak terlalu terang di atas ya Win?

  4. Erwin Kodiat says:

    He he he, iya Tom, ieu mah emang foto butut, buat mancing aktivitas di forum aja, kegiatan terakhir tgl 9-Jan-2006. Pas seminggu gue upload deh. Berhubung gak ada yang qualified fotonya ya udah yang lama & butut ini gue upload aja :)

  5. Chrysanthy Carlane says:

    Gua suka warna merahnya yg menyala, tapi flashnya terlalu terang?

  6. Nia Jelantik says:

    photo bali bulan january ada yg keren nggak om? kalo yg ini dokumentari sekali ya. kalo untuk skala koleksi erwin sih ratingya so-so lah

  7. Erwin Kodiat says:

    He he he, iya Nia, ieu mah emang foto butut, buat mancing aktivitas di forum aja, kegiatan terakhir tgl 9-Jan-2006. Pas waktu itu udah seminggu gak ada aktivitas jadi gue upload deh. Berhubung gak ada yang qualified fotonya ya udah yang lama & butut ini gue upload aja

  8. Nia Jelantik says:

    Gw blom diving lagi nih jadi blom bisa nyumbang .. hiks. Doa’in Feb nanti dapet koleksi yg ciamik punya ya :-)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.