Also known as Micromelo guamensis

UserCamera: Canon PowerShot A80
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Others
EXIFCamera model: Canon PowerShot A80
Date: 29 January 2006
Time: 14:13:29
Exposure Time: 1/125
Aperture: f/4.5
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 13.59375 mm
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Spot
White Balance: Auto white balance
Software: Adobe Photoshop CS Windows
Votes

Score: 4.18 (17 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

11 Responses to “Micromelo undata”

  1. Mia Aristanti says:

    Bagus, belum pernah liat nih yang ginian. Itu yang di punggungnya apaan, kok bawa2 buntelan? Lagi mudik ya hehe

  2. Hengky Dotulong says:

    Ini pakai makrolense Inon yah?
    Kog kayak fokusnya di punuk nya …

  3. Erwin Kodiat says:

    Iyo Heng, pake macro lens

  4. Mulyadi Setiono says:

    kalo baca di bukunya Debellius memang tekstur bodinya begitu shg berkesan nga focus.

  5. Mulyadi Setiono says:

    makanya jangan pernah skip dive Mia - you’ll never know what you are going to miss :) gua juga petama kali liat di tulamben kemarin dan kebetulan ada banyak lagi - lebih dari 5 ekor. Yg bikin kesel pas kamera gua baterenya habis, damn … damn … damn …..

  6. Chrysanthy Carlane says:

    Wahhh… bagus punya nih, gua suka kontras warnanya ama pasir.
    Belum pernah ketemu juga yg kaya gini :D

  7. Irene Pramudito says:

    Bagus win…. lucu dan

    Ini bagus memang nudinya, tapi gw pas bawa kamera yang pakenya susah setengah mati, dapetnya fotonya elek2 kekeke…. Lagian nudinya kecil bener, se kuku jari. Ampun deh….

  8. Tom F. Chandra says:

    Alus euy

  9. Monica Hutadjulu says:

    Iya Mul aku liat di buku juga emang gitu tekstur warnanya. Yang jelas waktu pertama liat mahkluk ini (cuma satu doang dan ampir kena fin si erwin) gw kegirangan banget nunjukin si erwin supaya diphoto. abis selama ini cuma liat di buku doang. eh pas deket plane wreck malah nemu lebih banyak lagi.. ada 7 kali.. duh!

  10. Jeffrey De Guzman says:

    Nice one… I’ve never seen one before.

  11. Erwin Kodiat says:

    Jeffrey, I only saw this once or twice, not so common

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.