UserCamera: Canon PowerShot A80
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
EXIFCamera model: Canon PowerShot A80
Date: 29 January 2006
Time: 13:57:00
Exposure Time: 1/250
Aperture: f/4.0
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 7.8125 mm
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Spot
White Balance: Auto white balance
Software: Adobe Photoshop CS Windows
Votes

Score: 2.39 (18 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

16 Responses to “Ghost pipefish”

  1. Hengky Dotulong says:

    Rodok elek iki, imho ..imho..
    Ha.. ha..

  2. Erwin Kodiat says:

    Pancen elek, ha ha. Gak duwe foto gae diupload maneh … elek2 kabeh yang dari trip kemaren

  3. Hengky Dotulong says:

    Ha.. ha..
    Itu karena faktor air butek dan kedalaman kali yah?
    Di 30 meter kurang siip ambil poto nya…

  4. Erwin Kodiat says:

    Yang ini shallow, yang bareng Bayu di depan Mature. Cuman motretnya emang susah :)

  5. Richard Harlan says:

    Mestine gak pake ‘rodok’ Heng….

  6. Erwin Kodiat says:

    Kayak foto lu kebagusan aja, gak dipinjemin lensa ngesu!

  7. Budi Ramadi Jerry says:

    hahahaaa…

  8. Hengky Dotulong says:

    Ini thread kayaknya yang paling sarkasme …
    Ha.. ha.. ha…

  9. Erwin Kodiat says:

    Kalo ada si kupret itu ikut komentar memang mengundang sarkasme, ha ha

  10. Richard Harlan says:

    Padahal aku nulis kan sebelonnya sudah loe akui, ‘pancen’.. koq malih gregeten.. gak onok hubungane sama pinjem meminjem.. gue gak bawa camera oiii…hahhahaha

  11. Erwin Kodiat says:

    Kalo lu sih gak usah nulis apa-apa juga udah bikin orang gregeten, ha ha ha.
    Itu ‘pancen’ buat Hengky, bukan buat lu. :D

  12. Mia Aristanti says:

    Aku juga protes… kok aku nggak ngeliat yang 2 ekor ini? Cuman dapet 1 yang lumayan gede di depan Mimpi, pasrah lagi dideketin diem aja. My first time spotting a GPF, pas gak bawa kamera… :-(

  13. Hengky Dotulong says:

    Koen nggak nggowo kamera ae Mi, gak perlu lihat.. he.. he..

  14. Erwin Kodiat says:

    Lagi gak mood katanya waktu itu …. :D

  15. Tom F. Chandra says:

    Nggak biasanya, Win

  16. Erwin Kodiat says:

    Hese motret ieu, si Hengky aja ampe ketawa denger gue ngumpat dalem air :)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.