still the same blue-ringed octopus, this was after it tried to run away from us. Now perching on the sand bottom looking at us with watchful eyes………..

UserCamera: Olympus C-5060
Location: North Sulawesi
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Cephalopods
EXIFCamera make: OLYMPUS CORPORATION
Camera model: C5060WZ
Date: 30 January 2006
Time: 17:27:39
Exposure Time: 1/100
Aperture: f/4.8
Exposure Bias: 0.00
ISO: 80
Focal Length: 22.9 mm
Exposure Program: Aperture priority
Exposure Mode: Auto exposure
Metering Mode: Pattern
Light Source: unknown
White Balance: Auto white balance
Software: v756-81
Votes

Score: 3.16 (19 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

7 Responses to “wary look”

  1. Erwin Kodiat says:

    Agak kurang kepisah dari bottom yah. Anyway ditunggu upload2an selanjutnya

  2. Nila Murti says:

    ho-oh, mustinya ambilnya selevel kali ya biar lebih 3 dimensi. tapi tempatnya sempit n gak bisa ke bawah lagi. lagi2 ini ngambilnya sambil akrobat kaki di atas. atau mestinya ada trik lain ya……. kayaknya sih trik lainnya ya pake strobe, biar flashnya nggak langsung mencorong ke si obyek?!

  3. Hengky Dotulong says:

    Another trick: Gali pasir di sebelah object, masukan kamera separo dan jeprets … Bukan SLR kan, jadi masih bisa diintip LCD nya, he.. he..

  4. Richard Harlan says:

    Pas nggali.. kalo ketemu babonnya trus kesenggol lebih asyik critanya kalee.. hahahhaha

  5. Tom F. Chandra says:

    Dangerous stare, ndak usah pake nggali-nggali segala lah

  6. Mulyadi Setiono says:

    yg bener warnanya yg ini atau yg ‘dangeroes beauty’? …

  7. Erwin Kodiat says:

    Dua-duanya bener, Mul. Cuman yang ini exposurenya pas.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.