UserCamera: Canon PowerShot S60
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Crustaceans
EXIFCamera model: Canon PowerShot S60
Date: 30 January 2006
Time: 11:08:37
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/6.3
Exposure Bias: -3/3 stop
Focal Length: 5.8125 mm
Metering Mode: Spot
Votes

Score: 3.17 (18 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

6 Responses to “udang ngintip”

  1. Mia Aristanti says:

    kayaknya mending kalo crop-nya diperketat lagi biar detail udangnya lebih menonjol, banyak space yang kebuang nih.. imho (lama-lama istilah imho ini nyebelin juga ya..)

  2. Hengky Dotulong says:

    Komposisi kurang menyenangkan pemirsa di rumah, mantis jadi kelihatan kecil dibandingakn dunia luarnya.

  3. Erwin Kodiat says:

    Gue baca komentarnya Mia gue kira Hengky yang nulis ha ha ha
    Setuju ama 2 komen di atas

  4. Tom F. Chandra says:

    Ramai sekali fotonya

  5. Budi Ramadi Jerry says:

    kok aku malah seneng kayak gini ya?
    sepertinya udang-nya lagi ngamatin skeliling gitu…
    gak pake IMHO :)

  6. Alexandra Sutopo says:

    hehhee….sama dong Jer…aku juga suka soalnya kliatan kalau this mantis has a nice view to its garden… ;)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.