Gili Tepekong, Padang Bai Feb 2006

UserCamera: Sony DSC-P150
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
Votes

Score: 3.06 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

7 Responses to “Clown Triggerfish”

  1. Mia Aristanti says:

    Ini bagus.. ajarin dong caranya motret ikan yang gesit-gesit kayak gini, aku selalu telat ngejepretnya. Pengen motret titan triggerfish buat Lala :-)

  2. Nia Jelantik says:

    Yang gw tau sih ada 3 cara:
    1. Moto pas ada arus
    2. Pake menu ‘brust’ or adjust shutter speed
    3. Night dive (ini yg paling gampang) cuma rada susah nyari ikannya aje :P

  3. Erwin Kodiat says:

    Komposisi kurang oke, tapi buat motret ikan & cukup tajem gini, salut! Dan agak backscatter dikit

  4. Nila Murti says:

    sebetulnya banyak banget ikan yang cocok dan cakep jadi obyek, cuman emang susah dapet foto yang clear dan sharp, lalu komposisi dan background juga susah dipasinnya, kerna mereka gesit banget. kalo gue sih, the best bet ya nembak di schools of fish :D

  5. Hengky Dotulong says:

    Yang ini kualitas gambarnya bagus, tajam dan bening, kayaknya airnya lagi bagus…

    Ini ikan favouriteku, dari warnanya paling suka dan lucu mukanya….

  6. Richard Harlan says:

    Tambah satu tip lagi… nge shootnya pas disekitar nestnya..

  7. Tom F. Chandra says:

    Bagus nih, aku belum pernah berhasil motret yang ini maupun kesukaannya Lala

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.