David lagi nggulung tali susis, taken in Manta Point, Nusa Penida. Iseng dibikin B&W, bosen liat biru terus…

Camera Make: Canon
Camera Model: Canon PowerShot A620
Image Date: 2006:03:11 10:23:04
Flash Used: No
Focal Length: 7.3mm
CCD Width: 5.41mm
Exposure Time: 0.013 s (1/80)
Aperture: f/4.5
Exposure Bias: 0.67
White Balance: Manual
Metering Mode: Matrix
Exposure Mode: Manual

UserCamera: Canon PowerShot A620
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Divers
EXIFCamera model: Canon PowerShot A620
Date: 11 March 2006
Time: 10:23:04
Exposure Time: 1/80
Aperture: f/4.5
Exposure Bias: +2/3 stop
Focal Length: 7.3 mm
Metering Mode: Pattern
Votes

Score: 2.93 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

17 Responses to “Safety Stop”

  1. Irene Pramudito says:

    Cari model tuh yang gini, fotogenik dan bisa hovering tanpa pegangan apa2 hahaha…. Coba lain kali ndak usah pake wetsuit, makin keren fotonya krn ada underwater body art!

  2. Erwin Kodiat says:

    B/W and U/W do not mix together, I guess … :D
    Prefer a colorful picture for U/W or at least that deep blue color for silhoutte composition

  3. Erwin Kodiat says:

    Rene, yang ini -> http://forum.kapalselam.org/2005/06/12/safety-stop-at-selat-patinti/ juga hovering gak megang apa2, lho :D

  4. Irene Pramudito says:

    Hmmm… kalo viz jelek, dibikin B&W fotonya jadi lumayan. Cobain deh… Foto B&W favorit gw ini: http://forum.kapalselam.org/2005/06/06/best-buddies/

  5. Irene Pramudito says:

    Rene, yang ini -> http://forum.kapalselam.org/2005/06/12/safety-stop-at-selat-patinti/ juga hovering gak megang apa2, lho

    Win, coba dibaca lagi komentar gw… gw bilang FOTOGENIK lho…

    hahahaha chard ojo nangis yo ;)

  6. Erwin Kodiat says:

    Soal taste kali ya … kalo gue personally denger U/W photos expect color photo rather than B/W

  7. Erwin Kodiat says:

    Rene, mangkanya gak gue bilang ‘fotogenik’ di komen gue :D

  8. Irene Pramudito says:

    syaratnya harus:
    fotogenik
    bisa hovering

    ga boleh satu doang :p

  9. Mia Aristanti says:

    Sebenarnya foto si David itu apanya yang fotogenik sih, wong cuma keliatan gundulnya.. kepalanya ya yang fotogenik?
    Tapi bener juga sih, kalo nggak pake baju pasti seru motretin tattoo di dalam air.. sulit kaleeee

  10. Susanto Houtama says:

    Boleh - boleh aja di B/W menurut gua. Mantep juga ni foto, cuman di fin -nya agak kepotong dikit kali ya.

  11. Erwin Kodiat says:

    Sebenernya lagi ini kayaknya bukan hovering deh, nggantung ke tali toh? :)
    Kalo fotogenik ini sih atas dasar ‘cinta’ kayaknya ha ha ha

  12. Alexandra Sutopo says:

    sudah…sudah..jangan bertengkar..obviously u guys have different POV!! hahahahahah

  13. Erwin Kodiat says:

    Siapa yang bertengkar yah? Typus panas tinggi ya? He he he

  14. Hengky Dotulong says:

    Buat nutupin back scatter makanya dibuat b/w, yah …

  15. Tom F. Chandra says:

    Tampak disini kalau Irene suka pada David sedangkan Erwin menggemari Richard

  16. Imran Ahmad says:

    try curves after converting B/W, for more detail

  17. Ryan Juanda says:

    ITu mah bukan fotogenik,tapi foto genit….haaaa

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.