UserCamera: Canon PowerShot S60
Location: Alor
Strobe: Natural Light (no strobe)
Taxonomy: Divers
EXIFCamera model: Canon PowerShot S60
Date: 18 November 2004
Time: 11:28:01
Exposure Time: 1/400
Aperture: f/2.8
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 5.8125 mm
Metering Mode: Pattern
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 4.00 (18 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

12 Responses to “native diver”

  1. Erwin Kodiat says:

    Oh ini lu yang motret toh? :)
    Gue pake buat foto trip detail di KSDC http://www.kapalselam.org/dive_trip/alor_2004/

  2. Erwin Kodiat says:

    Anyway, this one is cool….

  3. Richard Harlan says:

    Ya.. ini ditunggu2.. heheh
    Henry… ayo upload fotomu yang native diver juga..
    punyamu keren juga tuw..

  4. Hengky Dotulong says:

    He.. he.. yang ini aku juga punya, orangnya sama …

  5. Hengky Dotulong says:

    Mul, lu lagi bongkar - bongkar gudang?
    Kog foto lama yang diupload, atau udah lama gak dive dan gatal upload yah?

  6. Susanto Houtama says:

    Wah, gaya native divernya boleh juga tuh…:)

  7. Mia Aristanti says:

    Bo, baju, ikat kepala dan ikat tangan warna kuning seragam, sampe goggles-nya juga pake pinggiran kuning.. bener-bener DISCO IS BACK!

  8. Monica Hutadjulu says:

    pose-nya kayak orang lagi surfing, Mul..

  9. miekhie says:

    cool. haven’t seen this one yet. like it very much

  10. Alexandra Sutopo says:

    remember we named him “michael jackson”…hahahhaa…..such a fine trip!!

  11. Tom F. Chandra says:

    Udah lama nggak nyelem ya Mul? Kena embargo apa?

  12. Imran Ahmad says:

    nice story telling effect.. nice shot

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.