Funny thing that crawls along whip coral…

UserCamera: Canon PowerShot A620
Location: Moluccas (Maluku)
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Crustaceans
Votes

Score: 4.57 (23 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

14 Responses to “Whip coral bug”

  1. Richard Harlan says:

    Geee,.. haven’t seen this.

  2. Erwin Kodiat says:

    Dahsyat, Jer!

  3. Susanto Houtama says:

    Persis kayak yang dibuku2 deh! Gua suka dengan backgroundnya yang hitam…

  4. Budi Ramadi Jerry says:

    background hitam karena gua pakai shutter speed tinggi.
    selain itu pake diafragma minimum dan ISO 50 hihi…
    pantesan gelap belakangnya ya… :)

    ini gara-gara keterbatasan canon A620 gua, flash strength cuma bisa di-setel di 3 posisi. Low, Med, Hi…
    Kalo pake Low, di ISO 50, F/2.8 under exposed di jarak +- 15cm.
    Kalo pake Med, di ISO 50, F/8 most of the time ok, kadang overexposed kalau di jarak lebih dekat dari 15cm.

    mustinya Canon kasih minimum 5 flash strength level dan diafragma sampai F/16 gituhh… :)

  5. Ali Handisanjaya says:

    bagus jerr luarrrrrr biasaaaaaaaaa.

  6. Hengky Dotulong says:

    Uapik… kurang gede titik …

  7. Monica Hutadjulu says:

    Super!

  8. Mia Aristanti says:

    Ciamik pol.. ajarin gue dong cara “memperkosa” A620 kayak elu hehehe

  9. Tom F. Chandra says:

    Gelo!!!! Alus pisan euy

  10. Ardianto Gunardi says:

    ANJIIING…!!! I vote EXCELLENT.

  11. Alexandra Sutopo says:

    jeeeeeeeeerrr….ajarin dooooooooooong….

  12. Budi Ramadi Jerry says:

    boleeeeee…. :)

  13. ryan_Baywatch says:

    gue pikir apaan tuh,pas gue lihat keren juga tuh hewan

  14. Kaufik Anril says:

    edan eta koh ardi sampe ngomong anjing sagala…ha ha…

    tapi emang TOP BANGET jer….
    kayak motret pake DSLR aja nih…

    E X C E L L E N T ! ! !

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.