UserCamera: Sony DSC-P8
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
EXIFCamera make: SONY
Camera model: DSC-P8
Date: 27 May 2006
Time: 09:42:44
Exposure Time: 1/160
Aperture: f/5.6
Exposure Bias: -3/3 stop
ISO: 100
Focal Length: 6 mm
Exposure Program: Normal program
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Spot
Light Source: Flash
White Balance: Manual white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 4.45 (20 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

14 Responses to “Tiny Little Thing”

  1. Imran Ahmad says:

    Nice exposure… great details… well done, Mr Vodka..

  2. Kaufik Anril says:

    gile pake poket bisa sebagus dan tajem ini…

    Excellent…. 5 for this photo…

  3. Monica Hutadjulu says:

    what a cute critter!
    fik.. apa gw les ‘motrek’ sama hengky aja ya? hehehe
    gw juga heran liat photo2 yg dihasilkan dari kamera sony-nya hengky..
    kayaknya gimana photographer-nya ya bukan gimana kamera-nya

  4. Hengky Dotulong says:

    Yang mau ngeles sama aku harus pakai Sony…

  5. Monica Hutadjulu says:

    wah, gw ditolak mentah2 nih sama hengky, sedihnya..
    fik, itu S80 bisa dituker Sony gak? pan belum gw apa2in tuh!
    wakakakak

  6. Hengky Dotulong says:

    Kecuali boleh minjam S 80 nya, he.. he.. he…
    Kalau mau tuker guling saja juga terima, hayukkss…

  7. Monica Hutadjulu says:

    maksudnya tuker guling lu dengan S80 gw heng?
    wah.. ntar ya gw pikir2 dulu hahahaha

  8. Hengky Dotulong says:

    Udah belon mikirnya?
    Itu Sony bisa 3 rd winner berturut - turut lho di wetpixel,
    ha.. ha…

  9. Tom F. Chandra says:

    Alus euy…..

  10. Hengky Dotulong says:

    Gronjalan gitu kog alus …

  11. Mia Aristanti says:

    Nggak sopan nih, nyelem liat pygmy kok gak ngajak-ngajak… bagus fotonya Heng, I think you’ve made the most out of that Sony (yang menurut Erwin cuma aliran keperayaan hehe)

  12. Erwin Kodiat says:

    Hebat euy, tajem pula

  13. Alexandra Sutopo says:

    matanya sipit yak?

  14. Kaufik Anril says:

    lala: mungkin yang ini berdarah chinese… :)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.