Masih pemula nih… mohon saran dan kritik. Kamera baru langsung pake, even the manual book, I do not read it yet.. hehehe

UserCamera: Canon PowerShot S80
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
EXIFCamera model: Canon PowerShot S80
Date: 12 June 2006
Time: 16:08:56
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/3.5
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 9.919 mm
Metering Mode: Pattern
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 3.44 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

9 Responses to “Habis Menangis Semalaman”

  1. Kaufik Anril says:

    fokus sudah pas, cahaya cukup, pose kurang sedikittt doank mon untuk bersabar….

    Excellent pic lah buat yg belum baca manual book dan belum
    pernah megang kam sebelumnya !

  2. Acuan Teharmin says:

    Mon! congrat on ur first pic. bagus banget!
    Sana di hug dulu, supaya ga nangis!

  3. Acuan Teharmin says:

    eh, not bad for ur first photo loh, give u solid 4! Bravo!

  4. Hengky Dotulong says:

    Bravo… bravo …
    Akhirnya upload juga …
    Selamat datang di komunitas photography, bill internet dan teleponnya bulan depan pasti naik, ha.. ha…

  5. Monica Hutadjulu says:

    naik sih enggak heng.. (dari dulu juga emang udh tinggi!)
    cuma rubah aktivitas aja.. dari chatting ke loading hahaha
    ini cuma upload perdana aja aaaah biar bisa dicaci dan dicela
    abis ini gw mau kuliah dulu.. trus ujian.. baru upload lagi

  6. Yuji Law says:

    Ini an udah pass!!Very good dei…..

  7. Mia Aristanti says:

    Bagus Mun, lain kali coba yang lebih eye level atau nggak terlalu tinggi kameranya, ini mah menurut aku terlalu dari atas ngambilnya. Tapi ketajaman dll dah oke kok.

  8. Tom F. Chandra says:

    Congratulations! An impressive first photo! Diapain dia sampe nangis semaleman terus disuruh pose?

  9. Monica Hutadjulu says:

    Tom, ini gw kasih judul-nya terinspirasi pengalaman pribadi
    broken heart could be that bad hahahaha (dangdut beneeeerrrrr)
    abis nangis semalaman mata bengkak sebengkak bengkaknya
    persis kayak mata ikan itu hihihihi
    (lala shut up! don’t laugh at me! :) )

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.