UserCamera: Canon PowerShot S80
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Divers
EXIFCamera model: Canon PowerShot S80
Date: 13 June 2006
Time: 15:02:02
Exposure Time: 1/250
Aperture: f/4.0
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 5.8 mm
Metering Mode: Pattern
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 2.88 (17 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

9 Responses to “Sesepuh KSDC”

  1. Acuan Teharmin says:

    sapa nih? sesepuh kok tahan napas? ingat2 donk ajaran PADI hehehee… :) poto nya bagus Mon!

  2. Hengky Dotulong says:

    Pak Di siapa yah? Suaminya Buk Di? Nggak kenal ach, gue mah ikut DIR = Do It Rong, ha.. ha…
    Ini orang kog nggak ada photogenic photogenicnya acan nyak? Payah …. Fin siapa lagi itu di belakang ?

  3. Monica Hutadjulu says:

    heng, gw masih belum berani ngilangin fin di belakang itu
    hahaha takut malah ngerusak kaki lu

    cuan, lu muji apa ngejek neh? jadi gak enak..
    masih anak bawang nih.. dikasih kritik dan sarang dong
    kalo bisa kuliahan.. hahaha

  4. Hengky Dotulong says:

    Sarannya, kalo moto lihat BG …
    Kalo ada diver di belakang di usir dulu….
    Ha.. ha…

  5. Kaufik Anril says:

    bagus mon….
    ada ray of light nya lagi…
    kalo di kontrasin…. MANTAP NIH…..

  6. Mia Aristanti says:

    wah modelnya lagi bad hair day, abis disasak ya?

  7. Tom F. Chandra says:

    mukanya nggak keliatan….siapa ya?

  8. Monica Hutadjulu says:

    Tom, gak perlu liat mukanya
    liat aja otot-nya, kan ketebak tuh… sapa orangnya :)

  9. Susanto Houtama says:

    Lihat aja kamera bawaan-nya yang mustinya udah dimuseumkan, ketebak tuh…:)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.