Ini hasil blajar motret lagi setelah Ambon kemaren…..

UserCamera: Olympus C-50
Location: West Java
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Nudibranch
Votes

Score: 3.50 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

8 Responses to “Si jenggot putih dari Sanghiang”

  1. Hengky Dotulong says:

    Kayaknya latihan nya di Ambon, improvisasi nya setelahnya, bagus nich Sil, pakai kamera apa yah, kog kayak warrna Canon nya kental sekali?

  2. Cesillia Kowijaya says:

    Olympus C-50

  3. Mia Aristanti says:

    Keren Sil, tajem banget gambarnya. Pose juga lucu, si nudi lagi jinjit

  4. Erwin Kodiat says:

    Kurang contrast dikit nih ….
    Latihan PSnya digiatkan lagi :)

  5. Erwin Kodiat says:

    BTW, ini C-50 kamera lumayan mahal juga yah untuk kelas Point and Shoot ….

  6. Cesillia Kowijaya says:

    Ada yang tau gak nama Latinnya?
    Di Debelius gak ketemu….

  7. Yuji Law says:

    This cutie is very small and u use C-50 to get this is actually very good result!!:)

  8. Tom F. Chandra says:

    Good pic sayang BGnya terlalu terang kalau gelapan dikit TOB dah

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.