Nudinya kueciiiilllll…. telornya juga kuecillll… betelornya juga berantakan, nggak mlungker berlawanan arah jarum jam seperti nudi-nudi yang lain.

Gimana sih caranya supaya bisa ngeluarin data-data teknis dari kamera?

Camera Make: Canon
Camera Model: Canon PowerShot A620
Image Date: 2006:06:11 13:02:41
Flash Used: Yes (Manual)
Focal Length: 7.3mm
CCD Width: 7.21mm
Exposure Time: 0.0020 s (1/500)
Aperture: f/3.2
White Balance: Manual
Metering Mode: Matrix
Exposure Mode: Manual

UserCamera: Canon PowerShot A620
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Nudibranch
EXIFCamera model: Canon PowerShot A620
Date: 11 June 2006
Time: 13:02:41
Exposure Time: 1/500
Aperture: f/3.2
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 7.3 mm
Metering Mode: Pattern
Votes

Score: 3.42 (19 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

7 Responses to “Ada nudi di balik batu”

  1. Carl Gennaro says:

    solid…..

  2. Cesillia Kowijaya says:

    setuju Mi…. tiap kali ketemu sama nudi yang ini, ukurannya selalu taman kanak-kanak

  3. Erwin Kodiat says:

    Kayaknya yang ini perlu lensa makro, Mi
    Pake standard lens gak tajem ….

    Untuk keluarin metadata (EXIF) banyak caranya, bisa pake ACDSee, Photoshop, atau kalo pake browser Mozilla Firefox download FXIF extension, jadi bisa copy paste …

  4. Tom F. Chandra says:

    Sayang banget fokusnya padahal komposisi dan momennya udah asik bener

  5. Yuji Law says:

    Everything is xcellent,pose,moment…!!Only the pic is not sharp!!

  6. Imran Ahmad says:

    Again, the main subject was the nudi, but overpowered by the stone. It lost its’s point of interest. Should have been a tighter shot

  7. Erwin Kodiat says:

    Coz this one is soooo tiny!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.