UserCamera: Canon PowerShot S80
Location: Bali
Strobe: Ikelite DS-125
Taxonomy: Divers
EXIFCamera model: Canon PowerShot S80
Date: 30 September 2006
Time: 10:18:21
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/5.6
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 5.8 mm
Exposure Mode: Auto exposure
Metering Mode: Pattern
White Balance: Manual white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 3.81 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

20 Responses to “Tom Fajar”

  1. Hengky Dotulong says:

    Ha.. ha..
    Emang cocok kalau under Crustaceans…. category nya…
    “Tom Fajar
    Photo taken by Kaufik Anril under Crustaceans , Canon PowerShot S80 (edit this)”

  2. Mia Aristanti says:

    Lho kok suamiku masuk kategori crustaceans….?
    OK juga fotonya Pik, siapa tuh yang di belakang Tom?

  3. Kaufik Anril says:

    ooo maap….
    ganti nya dimana seh ??

  4. Hengky Dotulong says:

    Yang belakang orang tuh …
    Yang depan kayak Boxer Shrimp, yaa…?
    Ha.. ha.. haaa

  5. Hengky Dotulong says:

    Nggak usah pakai maap, deh …
    Emang sengaja aa..ch ….
    Defaultnya kan bukan Crustaceans, defaultnya other kog…
    Tunggu deh sampai Tom login, ha… haaa.

  6. Monica Hutadjulu says:

    another diver, mi..
    not me, nor lala :)
    fik, benerin tuh catagory-nya
    and kalo bisa background another divernya diapus gih
    biar photo lebih mantaps!

  7. Hengky Dotulong says:

    Diganti crustaceans beneran …

  8. Kaufik Anril says:

    hengki:
    mau klik diver, pan atasnya crustacean… he he he

    jadi yang bener diver and mamalia …

  9. Monica Hutadjulu says:

    btw, gossip-nya ini photo mau dipake buat brochure
    wah.. kang tom! jangan lupa minta royalty yah! :)

  10. Hengky Dotulong says:

    Ha.. ha..
    Iye.. iye… mulai defensif deh …
    masuk Cephalopods mestinya mah …

  11. Kaufik Anril says:

    dibelakangnya … diver lain lagi abis pipis…
    terlihat dia sedang menutup resleting nya..

  12. Richard Harlan says:

    Wah,.. kalo resleting masiy terbuka..
    Masuk golongan ‘terbatas’ donk… bwahahaha

  13. Kaufik Anril says:

    Pak Richard,

    saya sedang mencari model diver naked…
    pak richard mau jadi volunteer ?

    :) :)

  14. Erwin Kodiat says:

    Bagus euy buoyancy nya :D

  15. Susanto Houtama says:

    Buoyancy kayak gini bisa masuk jadi NG Divers tuh…

  16. Hengky Dotulong says:

    Mestinya sih 4 nilainya, berhubung berani terus terang dimasukin Crustacean gue tambahin satu deh…. ha..ha…

  17. Kaufik Anril says:

    berarti harus masukin ke crustacean lagi donk heng ?

  18. Tom F. Chandra says:

    Coba yah jangan mengganti nama orang dengan smenamena fadjar bukan fajar kalo soal crustacean mah gak apa-apa lah daripada crocodillean kayak Hengky…..vis man….vis hehehe

  19. Tom F. Chandra says:

    Eh kliatan nggak sih kalo regulatornya baru???

  20. Kaufik Anril says:

    Hehhe … maap Kang Tom Fadjar,
    Saya tidak tau bahwa nama akang masih meonggunakan edjaan lama…

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.