UserCamera: Canon PowerShot S80
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
EXIFCamera model: Canon PowerShot S80
Date: 30 October 2006
Time: 15:11:47
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/8.0
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 5.8 mm
Metering Mode: Pattern
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 4.35 (17 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

14 Responses to “Liberty GPF”

  1. Cesillia Kowijaya says:

    Bagus Mon…. kayaknya dia lagi terbang, bukan berenang dalam air ya….

  2. Susanto Houtama says:

    Makin siiip aja nih poto-poto lu…:)

  3. Richard Harlan says:

    Mantapp sekali, terisolasi dgn sangat baik…

  4. Monica Hutadjulu says:

    cesil
    iya nih.. emang photo nya gw rotate biar beda keliatannya :)

    susanto
    mungkin karena hati lagi happy ada yang nemenin diving
    eh gw lagi mikir2 untuk pindah ke DSLR nih wakakakak :D
    ada usul kira2 apa yg bagus?
    mungkin beberapa dive trip bakal gw cancel hihihi

    richard
    terisolasi dengan lakban maksudnya?? hehehe

  5. Susanto Houtama says:

    Kalo gua ditanya DSLR apa yang bagus untuk underwater, jawabnya so pasti Olympus E-330. Ada feature live view, lu pakai itu DSLR kayak camdig biasa, alias bisa ngeliat apa yang mo lu poto via LCD screen. Ini buagus buat macro. DSLR laen, lu musti intip via viewfiender, engga bisa pake LCD -nya kayak camdig biasa.

  6. Monica Hutadjulu says:

    so.. gw kudu pindah dari agama ke aliran kepercayaan dong :D

  7. Susanto Houtama says:

    Baca review -nya di:
    http://www.wrotniak.net/photo/oly-e/e330.html, langsung ke “Instead of conclusions” kalo pusing baca spec tech -nya…:)

    http://www.biofos.com/esystem/index.html, ada review lensa2 segala…

    Aliran kepercayaan yang bakal jadi agama menurut gua…:D

  8. Tom F. Chandra says:

    Tetaplah engkau dijalanmu yang telah ditunjukkan olehnya. Janganlah engkau mendengar bisikan-bisikan sesat

  9. Kaufik Anril says:

    Loh, tangan gue nya kemana mon ?

  10. Monica Hutadjulu says:

    tangan lu ada di photo yang satu lagi fik..
    udh gw museum-kan! hahaha gak layak upload!

    kang tom.. terima kasih atas warningnya
    mudah2an saya tetap dengan agama saya..
    (mbari gak yakin tea..)

  11. Susanto Houtama says:

    Kudu baca link yang gua berikan… tambah goyah deh kepercayaannya…:)

  12. Mia Aristanti says:

    Jangan hiraukan ajakan penganut Olympus… setia dong di iman Canon… (kalo beli DSLR, S80 nya buat gue ya Mon hihihi)

  13. Ali Handisanjaya says:

    luar biasa.

  14. Donny Hartanto says:

    86 MS Mon Mon , do u paint all the background to black ??

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.